Бриер Даниэль (актёр) (Daniel brière (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бриер Даниэль (актёр).

 ›

Даниэль Бриер
Daniel Brière
Дата рождения:

13 января 1963(1963-01-13) (52 года)

Место рождения:

Монреаль, Квебек, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр, режиссёр

Карьера:

1986 - наст. время

IMDb:

ID 0110303


Даниэль Бриер (фр. Daniel Brière; род. 13 января 1963 года, Монреаль, Квебек, Канада) - канадский актёр и театральный режиссёр. В 1985 году окончил Консерваторию театрального искусства в Монреале. Даниэль играл не только в канадских, но и в европейских театрах. Является основателем Групмент Форестье театра и художественным руководителем Нового экспериментального театра с 2003 года. Сниматься в кино Даниэль начал с 1986 году.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1986Qui a tiré sur nos histoires d'amourМорис
Закат американской империиАлен
1990Watatatow (сериал) Роберт Бенуа (1990-1995)
La nuit du visiteur (короткометражка)
1992Double or Nothing: The Rise and Fall of Robert Campeau
1994La Glace et le Feu
À nous deux! (сериал) Клод
1997Un gars, une fille (сериал) Даниэль
1999Matroni et moiРеджи
2000La Moitié gauche du frigoсоветник
2001Cauchemar d'amour (сериал)
Тайны разума (сериал)
2002Камера-кафе (сериал) Франсуа-Батист
Annie et ses hommes (сериал) Франсуа
2003Нашествие варваровАлен Люсье
Бар на бензоколонкеинспектор Гобель
Война богов: БессмертныеПатрис Дюбуа
2006Мария-Антуанетта
2007NeufГенри
Bob Gratton, ma vie/My Life (сериал) Эрве
Taxi 0-22 (сериал)
2008Клянусь, это не я!Филипп Доре
Les Parent (сериал) Луи-Поль (2008-2014)

Примечания
  • Даниэль Бриер на сайте «Allocine»
  • Об актёре

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21