Дэвис Уильям Брюс (Davis William Bruce).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дэвис Уильям Брюс.

 ›

Уильям Брюс Дэвис
William Bruce Davis
Дата рождения:

13 января 1938(1938-01-13) (77 лет)

Место рождения:

Торонто, Онтарио, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0205657

williambdavis.com
 Уильям Брюс Дэвис

Уильям Брюс Дэвис (англ. William Bruce Davis, род 13 января 1938(19380113), Торонто, Канада) - канадский актёр. Наиболее известен по роли Курильщика в сериале Секретные материалы. Снялся в 91 фильме с 1983 по 2007 годы. В последние годы актёр стал также сценаристом и режиссёром.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Свою первую роль сыграл в спектакле в 11 лет. Окончил колледж, работал 5 лет в Великобритании режиссёром в театре. Затем вернулся в Канаду и преподавал актёрское мастерство в Канадской Национальной Театральной школе. В 1982 году дебютировал в кино - в фильме Омен.

Периодически снимаясь в кино и на телевидении, Уильям Брюс Дэвис продолжал работу в актерской школе Ванкувера и в Канадской Национальной Театральной школе, где стал художественным директором. В настоящее время Уильям Брюс Дэвис - актёр, режиссёр и сценарист.

Уильям Брюс Дэвис организовал свой Центр Обучения Актеров (William Davis Centre For Actor’s Study), в котором он является директором. Был женат, в настоящее время разведён, отец двоих детей. Живёт вместе с Барбарой Эллисон, которая работает преподавательницей. Актёр, сыгравший Курильщика, не курит и увлекается водными лыжами.

Фильмография
  • 1982 - Омен 4: Пробуждение
  • 1990 - Оно
  • 1993 - 2002 - Секретные материалы {1998 - Фильм}
  • 1995 - Когда нарушаются обещания
  • 1996 - Полтергейст: Наследие (1 сезон 11 серия)
  • 2001 - Андромеда
  • 2001 - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар
  • 2007 - Посланники
  • 2012-н.в. - Континуум
  • 2012 - Посылка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-22