Газаров Сергей Ишханович (Sergey Gazarov Ishhanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Газаров Сергей Ишханович.

 ›

Сергей Газаров
Имя при рождении:

Сергей Ишханович Газаров

Дата рождения:

13 января 1958 (57 лет)

Место рождения:

Баку, Азербайджанская ССР, СССР

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист, продюсер

Карьера:

1980 - наст. время

IMDb:

ID 0311059


Сергей Ишханович Газаров (род. 13 января 1958 года) - советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Продюсер
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сергей Газаров родился 13 января 1958 года в городе Баку.

На вступительных экзаменах в ГИТИС, на курс Олега Павловича Табакова, Сергей Газаров читал «Нос» Гоголя. Сергей Газаров вспоминает:

«Только приехал из Баку, и у меня был ярко выраженный акцент. Педагоги попадали с кресел. Умоляли Табакова меня не брать, а он поступил иначе».

В 1980 году Газаров окончил актёрский факультет ГИТИСа имени А. В. Луначарского.

После окончания училища работал в московском театре «Современник», в Театре-студии О.Табакова (1986-1991), где в 1991 поставил спектакль «Ревизор» (премия СТД за лучший спектакль года). В 1991 году организовал частную кинокомпанию «Никита и Пётр». С 1998 - главный режиссёр Московского драматического театра п/р Армена Джигарханяна.

В кино дебютировал в 1980 году, снимаясь в эпизодических ролях. Первая его главная роль - латиноамериканец Рауль Санчес в сатирической комедии «Выигрыш одинокого коммерсанта».

В конце 1980-х Сергей Газаров дебютировал в качестве режиссёра кино, сняв трагикомическую мелодраму «Крейзи». Тогда же он поставил совместно с Олегом Павловичем Табаковым спектакль «Крыша».

Семья

Сергей Газаров был женат на популярной актрисе театра и кино Ирине Метлицкой.

У них родились два сына - Никита и Пётр.

5 июня 1997 года Ирина Метлицкая умерла от лейкемии.

Фильмография
Актёр
  1. 1980 - Незваный друг - заведующий лабораторией
  2. 1981 - Родня - гость на проводах Кирилла
  3. 1981 - Ожидаются похолодание и снег (короткометражный)
  4. 1983 - Ромео и Джульетта - Пётр
  5. 1984 - Выигрыш одинокого коммерсанта - Рауль Санчес
  6. 1985 - Танцплощадка - Митя
  7. 1986 - Мы веселы, счастливы, талантливы!
  8. 1986 - Ягуар - лейтенант Гамбоа
  9. 1986 - Путешествие мсье Перришона - Даниэль
  10. 1987 - Везучая - Борис
  11. 1987 - Время летать - Аркадий
  12. 1987 - Кресло / Kreslo - Мансуров, следователь
  13. 1988 - Белая кость - Гамлет Карапетович
  14. 1988 - История одной бильярдной команды - Пачо Пальма
  15. 1989 - Жизнь по лимиту - Спиноза
  16. 1989 - Катала - Шота
  17. 1989 - Вход в лабиринт - Умар Рамазанов
  18. 1990 - Палач - Игорь
  19. 1990 - День любви - Вадим Иванович
  20. 1990 - Бля! - Михаил Семёнович
  21. 1990 - Такси-блюз - администратор
  22. 1990 - Испанская актриса для русского министра - Михаил Альбертович
  23. 1990 - Николай Вавилов - Исаак Израилевич Презент
  24. 1991 - Гениальная идея
  25. 1991 - Тысяча долларов в одну сторону - Тельман
  26. 1991 - Агенты КГБ тоже влюбляются - Миша, он же агент Анатолий Пухов
  27. 1992 - Контрабандист
  28. 1992 - Алиса и Букинист - Крохин
  29. 1992 - Мелодрама с покушением на убийство
  30. 1992 - Крысиный угол - иностранец, «фирмач»
  31. 1992 - Русская пицца / Russian Pizza Blues - Газаров
  32. 1993 - Макаров - бармен
  33. 1993 - Гладиатор по найму - Стас Костылев
  34. 1993 - Итальянский контракт
  35. 1994 - Лимита
  36. 2001 - Парижский антиквар - Бортновский
  37. 2002 - Дронго - Рафаэль Багиров
  38. 2002 - Next 2 - Андрей Матвеевич Семирядин, партнёр «Императора»
  39. 2003 - Радости и печали маленького лорда - Хоббс
  40. 2003 - Тёмная лошадка - Коневский, генерал-майор ФСБ
  41. 2004 - Мой сводный брат Франкенштейн - Эдик
  42. 2004 - Слова и музыка - Лёва
  43. 2005 - Турецкий гамбит - губернатор
  44. 2005 - Доктор Живаго - работник секретных служб
  45. 2006 - Заяц над бездной - цыганский барон
  46. 2007 - 12 - 7-й присяжный, грузин, владелец частной клиники
  47. 2007 - Сыщик Путилин - издатель Килин
  48. 2007 - Капкан - Цезарь Копытов, адвокат
  49. 2007 - Код Апокалипсиса - олигарх
  50. 2008 - Золотой ключик - Яков Соломонович
  51. 2008 - Естественный отбор
  52. 2008 - Стая - Гиви
  53. 2009 - Потерпевший - Савелий
  54. 2009 - След Саламандры - Файзулла-хан
  55. 2009 - Какраки - сосед
  56. 2010 - На игре: Новый уровень - Шимич
  57. 2010 - Учитель в законе. Продолжение - «Филин», вор в законе
  58. 2010 - Рита - Валера
  59. 2010 - Дочь Якудзы - Якут
  60. 2010 - Антиснайпер 3. Новый уровень - Овечкин
  61. 2010 - Доктор Тырса - Фёдор Августович Граубе
  62. 2010 - Кто я? - психотерапевт
  63. 2011 - У каждого своя война - Неделькин
  64. 2011 - Поцелуй сквозь стену - Пилсудский
  65. 2011 - Без мужчин - Семёнов
  66. 2011 - Возвращение домой - Дронов
  67. 2011 - Папаши - Иннокентий Бочкин
  68. 2011 - Контригра - Роберт Лей
  69. 2011 - Моя вторая половинка - Олег
  70. 2012 - Шпион - Лаврентий Берия
  71. 2012 - Невеста моего друга - Хромов
  72. 2012 - Август. Восьмого - Кирилл Иванович
  73. 2012 - Мамы (новелла «Я не Коля»)
  74. 2012 - Под прикрытием - Барик Кубанян (Куба)
  75. 2012 - Хоккейные игры - Анатолий Тарасов
  76. 2012 - Золото Глории - капитан Роджер, пират Прайт по прозвищу «Бык»
  77. 2013 - Легенды о Круге - Арчил Батумский
  78. 2013 - Сын отца народов - Лаврентий Берия
  79. 2013 - Ловушка - Вячеслав Олегович Лебедев, уголовный авторитет «Художник»
  80. 2013 - Марафон - Жорик
  81. 2014 - Департамент - Альберт Доромян, полковник, главный аналитик ДСБ
  82. 2014 - Море. Горы. Керамзит - Абик
  83. 2014 - Весёлые ребята;) - Виктор Купцов
  84. 2014 - Любит не любит - отец Алёны
Режиссёр
  1. 1989 - Крейзи
  2. 1990 - Крыша
  3. 1996 - Ревизор
  4. 2000 - Империя под ударом
  5. 2001 - Пятый угол
  6. 2003 - Тёмная лошадка
  7. 2007 - Сыщик Путилин
Сценарист
  • 1996 - Ревизор
Продюсер
  • 1996 - Ревизор
  • 2010 - Рита
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22