Головин Александр Павлович (Golovin, Aleksandr Pavlovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Головин Александр Павлович.

 ›

Александр Головин
Имя при рождении:

Головин Александр Павлович

Дата рождения:

13 января 1989 (26 лет)

Место рождения:

Брно, Чехословакия

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - наст. время

Награды:

Кинонаграда «MTV-Россия» (2005)

IMDb:

ID 1946577


Алекса́ндр Па́влович Голови́н (род. 13 января 1989, Брно, ЧССР) - российский актёр театра и кино, получивший известность благодаря киножурналу «Ералаш», фильму «Сволочи» и сериалу «Кадетство».

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Мультфильм
    • Сериалы
    • Киножурнал «Ералаш»
    • Клипы
    • Телевидение
  • Театр
  • Компьютерные игры
  • Ссылки
Биография

Александр Головин родился в семье военного лётчика в Чехословакии 13 января 1989 года. Отец - Павел Головин, военный лётчик в отставке. Мать - домохозяйка, по совместительству исполняет роль Сашиного менеджера.

Однажды родители увидели рекламный плакат о наборе в модельное агентство Славы Зайцева. Вернувшись домой, Сашина мать сказала, что записала на кастинг Женю. Тут подошёл Саша, которому было тогда только 9 лет, и стал упрашивать, чтобы и его тоже взяли на кастинг: родители после долгих уговоров согласились. После кастинга Сашу и Женю взяли в агентство. С этого и началась карьера Саши. В модельном агентстве Сашу заметил преподаватель Андрей Александрович Белкин, именно он и помог раскрыть талант актёра.

С 2001 года активно снимается в кино. Снимался в рекламе таких торговых марок: «Витрум», «Сейвгард», «Нестле», «Чупа-Чупс».

С 2010 года Саша принимает участие в соревнованиях по шоссейно-кольцевым гонкам (ШКГ) на скутерах с напарником Алексеем Смирновым.

Награды

2007 год - Кинонаграда «MTV-Россия» в номинации «Прорыв года» за роль Кота в фильме «Сволочи».

Фильмография
Фильмы
  • 2001 - Бледнолицый лжец - роль кота
  • 2001 - Повелитель луж - Иван (главная роль)
  • 2002 - Кавказская рулетка
  • 2002 - Шукшинские рассказы (новелла «Самородок») - Валерка, сын Андрея Ерина
  • 2004 - Только ты или богатая Лиза - Стас
  • 2004 - Кадеты - Мишка Оболенский («Шмыга»)
  • 2004 - Тайна «Волчьей пасти» - Вася «Беспалый» (эпизодическая роль)
  • 2005 - Вы не оставите меня - хулиган
  • 2006 - Кадетство - суворовец Максим Макаров
  • 2006 - Марфа и её щенки - Сева
  • 2006 - Невеста - Вовка
  • 2006 - Сволочи - Кот, Чернов (главная роль)
  • 2007 - Одинокая женщина с ребёнком
  • 2008 - Золушка 4×4. Всё начинается с желаний - Маленький Принц
  • 2009 - Крыша - эпизодическая роль
  • 2010 - Близкий враг - Сандрик, водитель Олега
  • 2010 - На измене - Петя, амбициозный юноша из соседнего номера
  • 2010 - Ёлки - Колян/Димон Фоменко, сноубордист
  • 2011 - Ёлки 2 - Димон Фоменко, сноубордист
  • 2012 - Джентльмены неудачи - камео
  • 2013 - 12 месяцев 
  • 2013 - Ёлки 3 - Димон Фоменко, сноубордист
  • 2014 - ЧБ
  • 2014 - В спорте только девушки - Свифт
  • 2014 - Ёлки 1914 - Митенька 
  • 2015 - Женщины против мужчин  
Мультфильм
  • 2006 - Тачки - Молния Маккуин
  • 2012 - От винта! - орёл Балобан
  • 2013 - Печать царя Соломона - Гекльберри Финн
Сериалы
  • 2003 - Неотложка (7-я серия «Гаврош») - Гаврош, беспризорный парень
  • 2003 - Приключения мага (7 серия) - Николай, сын Игоря
  • 2003 - Если завтра в поход - Вася «Беспалый» (эпизодическая роль)
  • 2003 - Ангел на дорогах - Саша
  • 2004 - Только ты - Стас
  • 2005 - Охота на асфальте - Мирон в детстве
  • 2006 - 2007 - Кадетство - Максим Макаров, суворовец/вице-сержант (главная роль)
  • 2007 - 2013 - Папины дочки (3, 13-16, 20 сезоны) - Клюев Павел Сергеевич, учитель информатики и физики, возлюбленный Маши, бывший парень Галины Сергеевны
  • 2009 - Правила угона - Тимон, байкер
  • 2009 - Такова жизнь - Егор, сын Соколова
  • 2009 - 2010 - Кремлёвские курсанты (с 40-й серии) - Максим Макаров, курсант (главная роль)
  • 2010 - Гаражи (серия «Последний угон») - Коля, развозчик пиццы
  • 2010 - Однажды в милиции (32-я серия) - призывник-уклонист
  • 2011 - Восьмидесятые (Пилотная серия) - Серёга Яковлев, однокурсник и друг Ивана
  • 2011 - Голубка (с 9-й по 12-ю серии) - Герман (Герка) Захарченко 17-24 , моряк из Мурманска, воспитанник детдома, обещает жениться на Ирине Новиковой, но изменяет ей вначале с Людой, а потом и с Милкой Гусевой.
Киножурнал «Ералаш»
  • 2002 - Выпуск № 152 («Пуд соли»)
  • 2003 - Выпуск № 156 («Ты же меня знаешь»)
  • 2003 - Выпуск № 157 («Никто, кроме меня»)
  • 2003 - Выпуск № 160 («Кто круче?»)
  • 2003 - Выпуск № 161 («Потанцуем?»)
  • 2003 - Выпуск № 164 («Классная драма»)
  • 2003 - Выпуск № 166 («Куча-мала»)
  • 2004 - Выпуск № 169 («Боевой дух»)
  • 2004 - Выпуск № 170 («Сыщик»)
  • 2004 - Выпуск № 176 («Верну любимого»)
  • 2004 - Выпуск № 181 («Проверка на прочность»)
  • 2005 - Выпуск № 186 («История про историю»)
  • 2006 - Выпуск № 197 («Рука Судьбы»)
  • 2010 - Выпуск № 245 («Артист»)
  • 2014 - Выпуск № 275 («Неисправимый»)
Клипы
  • 1999 - клип Найка Борзова «Три слова»
  • 2007 - клип Мики Ньютон «Белые лошади»
  • 2010 - клип Дмитрия Нестерова «Звёзды»
  • 2010 - клип группы NeoNate «В маске»
  • 2013 - клип Насти Кудри feat. Александра Головина «Внимание»
  • 2013 - клип DJ Smash feat. Натальи Подольской «Новый мир»
Телевидение
  • Принимал участие в съёмках передач: «Фабрика звёзд - 2» (был гостем), «Ступеньки», «Большая стирка» (тема «День учителя»), «Утренняя звезда».
  • Фестиваль детских фильмов «Кинотаврик», 2004 год, ведущий в паре с Машей Рыбаковой.
  • Концерт, посвящённый 30-летнему юбилею «Ералаша», 2005 год, ведущий в паре с Анной Цукановой.
  • «Танцы со звездами. Сезон 2011» танцевал в паре с Ксенией Бородиной.
Театр
  • 2001 - мюзикл «Норд-Ост» по роману Вениамина Каверина «Два капитана» - Саня Григорьев в детстве
  • 2005 - спектакль «Мы играем Ералаш» (режиссёр: Алёна Головач, театр «Арт Хаус»)
  • 2008 - спектакль «Однажды в Нью-Йорке, или Звезда Бродвея» (режиссёр: Владимир Жарков, Театральное агентство «Актер») - Билли
  • 2008 - спектакль «Старший сын» автор Александр Вампилов (режиссёр: Сергей Надточиев, Театральное агентство «Лекур») - Васечка
  • 2009 - спектакль «Курсантский Блюз» / «Билокси Блюз» / «Война - дело молодых» по пьесе Нила Саймона «Biloxy Blues» (режиссёр: Владимир Устюгов, театральный проект канала «СТС» и театрального агентства «Лекур») - рядовой Эпштейн
  • 2010 - спектакль «Родня» по пьесе Александра Вампилова «Старший сын» (Современный художественный театр, г. Минск) - Васечка
  • 2010 - спектакль «Малыш и Карлсон» автор Астрид Линдгрен (режиссёр: Дмитрий Рачковский, Московский Независимый Театр) - Малыш
  • 2010 - спектакль «Декамерон» автор Джованни Боккаччо (режиссёр: Валентин Варецкий, Московский Независимый Театр) - монах, любовник, сын
  • 2010 - спектакль «Любовь по-французски» / «Однажды в Париже» по мотивам пьесы А.Кузьмина «Путаны» (режиссёр: Наталья Леонова, Московский Независимый Театр) - Деде
  • 2010 - спектакль «Седина в бороду» (режиссёр: И. Михеичева, Н. Литвинова, Театральное агентство «Актер») - Серёга
  • 2011 - спектакль «Вий» по повести Николая Гоголя (режиссёр: Дмитрий Рачковский, Московский Независимый Театр) - Хома Брут
Компьютерные игры

В 2009 году озвучил Максима Макарова в компьютерной игре «Кадетство. Новая история» (совместное издание от студии Snowball и фирмы «1С»).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21