Хилл Хосе Роберто (Hill Jose Roberto).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хилл Хосе Роберто.

 ›

Хосе Роберто Хилл
José Roberto Hill
Имя при рождении:

José Roberto Hill

Дата рождения:

13 января 1945(1945-01-13)

Место рождения:

Мексика

Дата смерти:

20 декабря 2005(2005-12-20) (60 лет)

Место смерти:

Мехико

Гражданство:

 Мексика

Профессия:

актёр, Мексика

Карьера:

1964 - 2005

IMDb:

ID 0384421


Хосе Роберто Хилл (исп. José Roberto Hill; 13 января 1945 - 20 декабря 2005, Мехико, Мексика) - известный мексиканский актёр.

Содержание
  • Биография
    • Карьера актёра
    • Расследование убийства
  • Семья
  • Фильмография
    • Теленовеллы телекомпании Televisa
    • Мексиканские кинофильмы с участием Хосе Роберто Хилла
  • Ссылки
Биография
Карьера актёра

Родился Хосе Роберто Хилл в 1945 году в Мексике. Хосе Роберто Хилл впервые снялся в мексиканском кино в 1964 году, в возрасте 19 лет. Всего снялся в 21 мексиканских фильмах и сериалах, некоторые из которых стали классикой. В последний раз он снялся в 1999 году и порвал с кинематографом, по причине начавшихся угроз в его адрес и адрес его жены. Он был женат на композиторе Маргарите Бош, у них было двое девочек.

Хосе Роберто Хилл после начавшихся угроз в его адрес и адрес его жены продал квартиру в Мехико и порвал с кинематографом. В начале 2005 года актёр с женой возвращается в Мехико, но вновь получает угрозы в свой адрес и в адрес его жены.

Хилл был жестоко убит в Мехико 20 декабря 2005 года. Киллер произвёл в актёра 16 выстрелов. Обстоятельства убийства актёра неизвестны. Президент Мексики Висенте Фокс выразил родным и поклонникам актёра Хосе Роберто Хилла соболезнование и взял расследование убийства под личный контроль.

Расследование убийства

Очень быстро удалось выявить организатора убийства Хилла - им оказалась мексиканская организованная террористическая преступная группировка, которая занимается разбойными нападениями в отношении известных мексиканских деятелей, похищениями, а также убийствами известных мексиканских деятелей политики, культуры, спорта, и искусства. Свои преступления против известных деятелей, члены организованной террористической преступной группировки направляли против простых мексиканцев, чтобы посеять панику. В том же 2005 году от рук этой преступной группировки скончалась известная мексиканская актриса Мариана Леви

В перестрелке с полицией половина бандитов была уничтожена, также погибли десятки сотрудников полиции. Преступникам дали от 25 лет до пожизненных сроков.

Хосе Роберто Хилл был похоронен на мексиканском кладбище Пантеон, где похоронены известные мексиканские деятели.

Семья

Отец актрис и певиц Марии Карунны и Майи Карунны, выступавших в группе Caló (группа) (исп.)русск..

Фильмография
Теленовеллы телекомпании Televisa
  • 1967 - Возвышенная любовь…. эпизод
  • 1968 - Испытание любви…. Исмаэль
  • 1980 - Мама (телесериал, 1980)…. эпизод
  • 1980 - Пелусита…. Патрисио
  • 1984 - Гваделупе…. Херардо
  • 1984 - Да, моя любовь…. Пабло
  • 1984 - Принцесса…. Данило
  • 1985 - Женщина, случаи из реальной жизни (22 сезона) (1985-2007) - Роль (7 сезонов) (1994-2002)
  • 1985 - Биянка Видаль…. Доктор Карлос Паласиос
  • 1987 - Дикая Роза…. Рохелис
  • 1989 - Просто Мария…. Эстебан (дубляж - Сергей Паршин)
  • 1990 - В лезвие смерти…. эпизод
  • 1999 - Ради твоей любви…. эпизод
Мексиканские кинофильмы с участием Хосе Роберто Хилла
  • 1969 - Большой куб…. эпизод
  • 1970 - Кристо, 70…. Хайме

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25