Кливленд Кэрол (Carol Cleveland).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кливленд Кэрол.

 ›

Кэрол Кливленд
Carol Cleveland
Дата рождения:

13 января 1943(1943-01-13) (72 года)

Место рождения:

Лондон

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

актриса, комик

IMDb:

ID 0166470

 Кэрол Кливленд

Кэрол Кливленд (англ. Carol Cleveland, 13 января 1943 года, Лондон) - британская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Работы в театре
Биография

Родилась 13 января 1943 года в Лондоне в семье актёров. Стала известна благодаря своему участию в работах группы «Монти Пайтон». Иногда её называли седьмым участником группы. Она играла не только в сериале «Летающий цирк Монти Пайтон», но и во всех полнометражных фильмах и даже принимала участие в концертных выступлениях. Её образ в «Летающем цирке Монти Пайтон» - очаровательная бестолковая блондинка.

После распада группы она мало снималась в кино, зато успешно играла в театральных постановках.

Фильмография
  • «Мстители (телесериал)»
  • «Святой (телесериал)»
  • 1967 - «Графиня из Гон-Конга»
  • 1969-1974 - «Летающий цирк Монти Пайтон» (телесериал)
  • 1971 - «А теперь нечто совсем другое»
  • 1975 - «Монти Пайтон и Священный Грааль»,
  • 1979 - «Житие Брайана по Монти Пайтону»
  • 1981 - «Смысл жизни по Монти Пайтону»
  • 1982 - «Монти Пайтон в Голливуде» (фильм-концерт)
  • 1974 - «Старый Дракула»
  • 1975 - «Возвращение Розовой пантеры»
  • 1986 - «Улица полумесяца»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23