Лебедев Виктор Тимофеевич (Lebedev Victor T.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лебедев Виктор Тимофеевич.

 ›

Виктор Лебедев
Имя при рождении:

Виктор Тимофеевич Лебедев

Дата рождения:

13 января 1932(1932-01-13)

Дата смерти:

2 декабря 2001(2001-12-02) (69 лет)

Гражданство:

СССР СССРБелоруссия Белоруссия

Профессия:

актёр

Карьера:

1974-2000

Награды:

Ви́ктор Тимофе́евич Ле́бедев (13 января 1932 - 2 декабря 2001) - советский и белорусский актёр театра и кино. Народный артист Беларуси (1992).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Могила Лебедева на Восточном кладбище Минска.

Виктор Лебедев родился 13 января 1932 года.

Народный артист Беларуси (1992).

Был артистом Минского ТЮЗа.

Актёр скончался 2 декабря 2001 года.

Фильмография
  • 1970-1972 - Руины стреляют... - немецкий офицер (нет в титрах)
  • 1974 - Последнее лето детства - тапёр
  • 1979 - Голубой карбункул - одна из ролей (в титрах указан как М. Лебедев)
  • 1983 - Чёрный замок Ольшанский - Станкевич
  • 1987 - Отступник
  • 1988 - Благородный разбойник Владимир Дубровский
  • 1990 - Человек из чёрной «Волги»
  • 1996 - Из ада в ад
  • 1998 - Привет от Чарли-трубача - профессор
  • 2000 - Алхимики - Лавуит
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24