Масаюки Мори (Masayuki Mori).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Масаюки Мори.

 ›

Масаюки Мори
森 雅之
Имя при рождении:

Юкимицу Арисима

Дата рождения:

13 января 1911(1911-01-13)

Место рождения:

Саппоро (Хоккайдо)

Дата смерти:

7 октября 1973(1973-10-07) (62 года)

Место смерти:

Япония

Гражданство:

Япония Япония

Профессия:

актёр

Карьера:

1942-1970

IMDb:

ID 0605270

 Масаюки Мори

Масаюки Мори (яп. 森 雅之 Мори Масаюки:?, 13 января 1911, Саппоро, Хоккайдо - 7 октября 1973) - японский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Сын известного писателя Такэо Арисимы. Наиболее известен по ролям в фильмах Акиры Куросавы («Расёмон», «Идиот»), Кэндзи Мидзогути («Сказки туманной луны после дождя») и Микио Нарусэ («Плывущие облака», «Когда женщина поднимается по лестнице»).

Дочь - актриса Аои Накадзима.

Избранная фильмография
  • 1945 - Идущие по хвосту тигра / 虎の尾を踏む男達 / Tora no o wo fumu otokotachi (реж. Акира Куросава)
  • 1945 - Гений дзюдо II / 續姿三四郎 / Zoku Sugata Sanshirô (реж. Акира Куросава)
  • 1950 - Расёмон / 羅生門 / Rashômon (реж. Акира Куросава)
  • 1951 - Идиот / 白痴 / Hakuchi (реж. Акира Куросава)
  • 1951 - Дама из Мусасино / Musashino fujin (реж. Кэндзи Мидзогути)
  • 1953 - Сказки туманной луны после дождя / 雨月物語 / Ugetsu monogatari (реж. Кэндзи Мидзогути)
  • 1953 - Старший брат, младшая сестра / Ani imôto (реж. Микио Нарусэ)
  • 1955 - Сердце / Kokoro (реж. Кон Итикава)
  • 1955 - Плывущие облака / 浮雲 / Ukigumo (реж. Микио Нарусэ)
  • 1955 - Ян Гуйфэй / 楊貴妃 / Yôkihi (реж. Кэндзи Мидзогути)
  • 1957 - Неукротимая / Arakure (реж. Микио Нарусэ)
  • 1957 - Поминальная песня / Элегия / 挽歌 / Banka (реж. Хэйноскэ Госё)
  • 1960 - Когда женщина поднимается по лестнице / 女が階段を上る時 / Onna ga kaidan wo agaru toki (реж. Микио Нарусэ)
  • 1960 - Дочери, жёны и мать / Musume tsuma haha (реж. Микио Нарусэ)
  • 1960 - Плохие спят спокойно / 悪い奴ほどよく眠る / Warui yatsu hodo yoku nemuru (реж. Акира Куросава)
  • 1963 - В одиночку через Тихий океан / 太平洋ひとりぼっち / Taiheiyo hitori-botchi (реж. Кон Итикава)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25