Моррис Джулиан (Julian Morris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Моррис Джулиан.

 ›

Джулиан Моррис
Julian Morris
Джулиан Моррис в 2013 году.
Имя при рождении:

Джулиан Дэвид Моррис

Дата рождения:

13 января 1983(1983-01-13) (32 года)

Место рождения:

Лондон, Великобритания

Гражданство:

Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1996-наст.время

IMDb:

ID 0606690

julianmorris.net

Джулиан Моррис (англ. Julian Morris; род. 1983) - английский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джулиан Моррис родился 13 января 1983 года в Лондоне. Актёрскую карьеру начал в Anna Scher Theatre в своём родном Лондоне. Именно там его заметил режиссёр телесериала (англ. «The Knock») и предложил ему роль в одном из эпизодов. В течение восьми лет продолжает обучаться в театральном училище, после чего три сезона играл с главной британской труппой (Royal Shakespeare Company).

Дебютировал в кино в 1999 году с фильмом «Не разбивай моё сердце». В 2000 году получает постоянную роль в небольшом телесериале (англ. «Fish»). Снялся в видеоклипе группы Sugababes на песню «Freak Like Me» с их альбома 2002 года. В 2005 году получает главную роль в американском триллере «Волк_одиночка», в котором играет вместе с Джоном Бон Джови и Джаредом Падалеки.

В 2008 году снимался в таких фильмах, как «Морская прогулка», «Операция „Валькирия“» с Томом Крузом, телесериале «Скорая помощь» в роли доктора Эндрю Уайда. В 2009 играл одну из основных ролей в фильме-ужасов «Крик в общаге». С 2010 года снимается в сериале «Милые обманщицы» в роли доктора Рена Кингстона.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сThe KnockДэвид Эллис
1999сKid in the Cornerшкольник
1999фНе разбивай моё сердцеDon't Go Breaking My HeartЧарли Гослинг
2000сFishКарл Ламсден
2002тфМолодой АртурYoung ArthurАртур
2004тфМисс Марпл: Убийство в доме ВикарияMarple: The Murder at the VicarageДеннис Клемент
2005фВолк_одиночкаCry_WolfОуэн Мэтьюз
2006фТанцовщицаWhirlygirlДжеймс
2007сАкулаSharkДилан Кроуфорд
2008фМорская прогулкаDonkey PunchДжош
2008фОперация «Валькирия»Valkyrieмолодой лейтенант
2008-2009сСкорая помощьERдоктор Эндрю Уайд
2009сИзбалованныеPrivilegedСаймон
2009фКрик в общагеSorority RowЭнди
2009сВ последний мигEleventh HourКуинн
2010сМое поколениеMy GenerationАндерс Холт
2010с24 часа24агент Оуэн
2010фПривилегии богатых девчонокPrivilegedСпенсер Стефенс
2010-2014сМилые обманщицыPretty Little LiarsРен Кингстон
2011сОднажды в сказкеOnce Upon a TimeПринц Филипп
2012фКелли + ВикторKelly + VictorВиктор
2012фЗа граньюBeyondФэрли Коннорс
2013тфВиновныйGuiltyАлекс Бойд

Примечания
  1. Morris Major (англ.) на сайте журнала «ES Magazine»
  2. Julian Morris Biography (англ.) на сайте журнала «Tribute»
  3. Biography for Julian Morris (англ.) на сайте Internet Movie Database
  4. Sugababes - Freak Like Me на YouTube

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21