Мулярчик Адам (Mularczyk Adam).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мулярчик Адам.

 ›

Адам Мулярчик
Adam Mularczyk
Дата рождения:

13 января 1923(1923-01-13)

Место рождения:

Краков, Польша

Дата смерти:

12 июня 1996(1996-06-12) (73 года)

Место смерти:

Филадельфия, США

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

актёр, театральный режиссёр, театральный педагог

Направление:

Кинематограф,
театр

IMDb:

ID 0611649


А́дам Муля́рчик (польск. Adam Mularczyk; 13 января 1923, Краков, Польша - 12 июня 1996, Филадельфия, США) - польский актёр театра и кино, театральный режиссёр и педагог.

В 1974 году эмигрировал в США, поселился в Филадельфии. Создал там Польский драматический театр, был в нëм режиссëром.

Содержание
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Избранная фильмография
  • 1953 - Солдат Победы / Żołnierz zwycięstwa - расстреливанный испанец.
  • 1953 - Дело, которое надо уладить / Sprawa do załatwienia - болельщик на боксёрском матче.
  • 1954 - Карьера / Kariera - Казимир Росяк, хозяин Карвовского.
  • 1955 - Часы надежды / Godziny nadziei - старый итальянец.
  • 1956 - Варшавская сирена / Warszawska syrena - Недоляс, покупатель.
  • 1958 - Галоши счастья / Kalosze szczęścia - Петшак, возница катафалка в Мюнхен.
  • 1958 - Восьмой день недели / Ósmy dzień tygodnia - бандит.
  • 1960 - Тысяча талеров / Tysiąc talarów - бандит.
  • 1961 - Два господина N / Dwaj panowie N - Гжегож, коллега Казимежа Дзевановича по архиву.
  • 1963 - Крещённые огнём / Skąpani w ogniu - Витох.
  • 1965 - Пепел / Popioły - старый Еврей.
  • 1966 - Жареные голубки / Pieczone gołąbki - мастер Вежховский.
  • 1966 - Домашняя война / Wojna domowa (телесериал) - Адась, полотёр (только в серии 4).
  • 1970 - Операция «Брутус» / Akcja Brutus - Миколай Левицкий, поручник госбезопасности, связной Нивинского.
  • 1970 - Польский альбом / Album polski - железнодорожник
  • 1970 - Локис / Lokis. Rękopis profesora Wittembacha - гость.
  • 1971 - Миллион за Лауру / Milion za Laurę - торговец на базаре.
  • 1971 - Не люблю понедельник / Nie lubię poniedziałku - таксист.
  • 1972 - Секс-подростки / Seksolatki - Бронислав, аптекарь.
  • 1972 - Капризы Лазаря / Kaprysy Łazarza - столяр.
  • 1972 - Разыскиваемый, разыскиваемая / Poszukiwany, poszukiwana - Богдан Адамец, художник.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23