Рэбин Тревор (Trevor Rabin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рэбин Тревор.

 ›

Тревор Рэбин
Trevor Rabin
Тревор Рэбин с группой Yes в 1994 году
Основная информация
Имя при рождении

Тревор Чарльз Рэбин

Дата рождения

13 января 1954(1954-01-13) (61 год)

Место рождения

Йоханнесбург, ЮАР

Годы активности

1972 - по наст. время

Страна

США США

Профессии

композитор

Инструменты

гитара, клавишные инструменты, бас-гитара, певец

Жанры

прогрессивный рок, поп, рок, классика

Сотрудничество

Yes, Manfred Mann's Earth Band, Mr. Mister, Роджер Ходжсон

Лейблы

Chrysalis, Elektra, Hollywood, Atco

trevorrabin.net

Тревор Чарльз Рэбин либо Рабин (англ. Trevor Charles Rabin; 13 января 1954, Йоханнесбург, ЮАР) - южноафриканский композитор, известный как гитарист, вокалист и писатель песен для Британской прогрессивной рок-банды Yes (1982-1994), а затем как кинокомпозитор.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Yes
  • Влияние
  • Личная жизнь
  • Дискография
    • С Rabbitt
    • C Manfred Mann's Earth Band (associate producer and guitars)
    • С Yes
    • Сольный альбом
    • Фильмы
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Рэбин родился в семье классических музыкантов в Йоханнесбурге, ЮАР, где его отец Годфри был главным скрипачом в Йоханнесбургском Филармоническом Оркестре, он также был и адвокатом. Тревор получил образование в Parktown Boys' High School в Йоханнесбурге, там он брал уроки игры на фортепиано. В возрасте 12 лет играл на гитаре. Он присоединился к одной из первых банд, The Other, в 13 лет. Его родители содействовали его таланту в рок-музыке, хотя он поддерживал свой интерес к классической музыке на протяжении его карьеры. Он также вкратце учился оркестровке в Университете Йоханнесбурга и он тренировался стать дирижёром, он позже устраивал и дирижировал для многих многих артистов в Южной Африке.

YesВлияние

Рэбин назвал Бернарда Херрманна своим любим композитором. Назвал Арнольда Шёнберга одним из своих любимых классических композиторов. И он и другие классики - Бетховен, Сибелиус, Элгар и Чайковский - повлияли на него. Он назвал Джими Хендрикса, Стива Морса, Джеффа Бэка и Джона Маклафлина своими любимыми гитаристами.

Личная жизнь

Рэбин был женат около 30 лет на Шелли Мэй. Они живут в Лос-Анджелесе и у них есть сын, Райан Рэбин, который был барабанщиком в The Anthem and The Outline, и теперь он в группе Grouplove.

Отец Рэбина был евреем, а его мама обратилась в гиюр. Его воодушевлял иврит и в интервью 2004 года он объяснил совершенное влияние иудаизма на его жизнь.

Дискография
С Rabbitt
  • Boys Will Be Boys (1975)
  • A Croak and A Grunt in the Night (1977)
  • Morning Light (1977)
  • 1972-1978: Limited Souvenir Edition (1978)
C Manfred Mann's Earth Band (associate producer and guitars)
  • Chance (1980)
С Yes
  • 90125 (1983)
  • Big Generator (1987)
  • Union (1991)
  • Talk (1994)
Сольный альбом
  • Trevor Rabin (1978)
  • Face to Face (1979)
  • Wolf (1980)
  • Can't Look Away (1989)
  • Live in LA (2003)
  • 90124 (2003)
  • Jacaranda (2012)
Фильмы
  • Мерцающий (1996)
  • Воздушная тюрьма (1997) (с Марком Манчина)
  • Доморощенный (1998)
  • Армагеддон (1998) (с Гарри Грегсон-Уильямсом)
  • Враг государства (1998) (с Гарри Грегсон-Уильямсом)
  • Глубокое синее море (1999)
  • Угнать за 60 секунд (2000)
  • Вспоминая титанов (2000)
  • 6-й день (2000)
  • Рок-звезда (2001)
  • Противостояние (2001)
  • Плохая компания (2002)
  • Сестрички-зажигалки (2003)
  • Кенгуру Джекпот (2003)
  • Плохие парни 2 (2003) (с Гарри Грегсон-Уильямсом)
  • Крутящий момент (2004)
  • Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
  • Сокровище нации (2004)
  • Тренер Картер (2005)
  • Великий рейд (2005)
  • Дорога к славе (2006)
  • Эскадрилья «Лафайет» (2006)
  • Змеиный полёт (2006)
  • Второй шанс (2006)
  • Спаситель (2006)
  • Сокровище нации: Книга тайн (2007)
  • Напряги извилины (2008)
  • Ведьмина гора (2009)
  • 12 раундов (2009)
  • Миссия Дарвина (2009)
  • Ученик чародея (2010)
  • Я - четвёртый (2011)
  • 5 дней в августе (2011)
  • Последний час (2013)
  • Забойный реванш (2013)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23