Стернхаген Фрэнсис (Sternhagen Francis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стернхаген Фрэнсис.

 ›

Фрэнсис Стернхаген
Frances Sternhagen
Фрэнсис Стернхаген в 1962 году.
Имя при рождении:

Фрэнсис Хасси Стернхаген

Дата рождения:

13 января 1930(1930-01-13) (85 лет)

Место рождения:

Вашингтон, США

Гражданство:

США

Профессия:

актриса

Карьера:

1948 - наст. время

IMDb:

ID 0827973

 Фрэнсис Стернхаген

Фрэнсис Хасси Стернхаген (англ. Frances Hussey Sternhagen, род. 13 января 1930(19300113)) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1955 году Фрэнсис Стернхаген дебютировала на Бродвее. С тех пор её карьера стала бурно развиваться и она стала довольно популярной актрисой в театрах Нью-Йорка. Актрису несколько раз номинировали на театральную премию «Тони» и два раза она её получала. Самой знаменитой её ролью в театре является мисс Дэйзи в спектакле «Шофёр мисс Дэйзи». Её кинодебют состоялся в 1967 году в фильме «Вверх по лестнице, ведущей вниз». С тех пор она периодически работала в Голливуде, снимаясь в небольших ролях.

Фильмография
  • История дельфина (2011) - Глория Форрест
  • Джули и Джулия: Готовим счастье по рецепту (2009) - Ирма Ромбой
  • Мгла (2007) - Айрин Репплер
  • Ищейка (2006-2012) - Вилли Рей Джонсон
  • Секс в большом городе (2003) - Банни Макдугал
  • Шоссе (2002) - миссис Марей
  • Проект Ларами (2002) - Мардж Марей
  • Площадь восстания (2001) - Рут Уайлдер
  • Новогодняя история (1999) - Эми
  • Скорая помощь (1997 - 2003) - Милисент «Бабушка» Картер
  • Воспитание Каина (1992) - доктор Линн Валдхайм
  • Доктор Голливуд (1991) - Лиллиан
  • Мизери (1990) - Вирджиния
  • Контакт (1989) - доктор Джанет Даффи
  • Увидимся утром (1989) - Нини
  • Яркие огни, большой город (1988) - Клара
  • Чужбина (1981) - доктор Лазарус
  • Федора (1978) - мисс Балфор
  • Начать сначала (1979) - Марва Поттер
  • Двое (1973) - миссис МакКласки
  • Больница (1971) - миссис Салли Кашинг
  • Тигр добивается своего (1967) - леди в автобусе
  • Вверх по лестнице, ведущей вниз (1967) - Шарлота Вольф

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20