Влахос Эрос (The Eros Vlahos).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Влахос Эрос.

 ›

Эрос Влахос
Eros Vlahos
Эрос Влахос с поклонницей в июне 2013 года
Имя при рождении:

Эрос Влахос

Дата рождения:

13 января 1995(1995-01-13) (20 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

2007 - настоящее время

IMDb:

ID 2869309

Официальный сайт

Э́рос Вла́хос (англ. Eros Vlahos, род. 13 января 1995(19950113), Лондон, Англия) - английский актёр. Наиболее известен по роли Никколо «Нико» Макиавелли в телесериале «Демоны Да Винчи».

Содержание
  • Ранняя жизнь и семья
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и семья

Эрос Влахос родился в Лондоне 13 января 1995 года в семье Спироса Влахоса (англ. Spiros Vlahos) и Терри Дейви (англ. Terry Davy). У него есть брат Трон Влахос (англ. Tron Vlahos), который младше на семь лет. Со стороны матери у него английские корни, а со стороны отца - греческие. Родители Влахоса работают вместе; его мать модельер, а отец менеджер.

Влахос является болельщиком футбола и часто ходит в кино и театр.

Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2007КатастрофаCasualtyЛиам ХендриксЭпизод: «Snowball»
2009СкеллигSkelligКутТВ фильм
2010Моя ужасная няня 2Nanny McPhee and the Big BangСирил Грей
Третья звездаThird Starмальчик-ангел
Саммер в ТрансильванииSummer in TransylvaniaДжейк Фарли4 эпизода
2011ЭпизодыEpisodesмальчик с шайбой3 эпизода
В меньшинствеOutnumberedМаркусЭпизод: «The Parent's Evening»
Большие надеждыGreat Expectationsмолодой Герберт Покет1 эпизод
2011–12Игра престоловGame of ThronesЛомми Зелёные Руки4 эпизода
2012Анна КаренинаAnna KareninaБорис
2013–наст.вр.Демоны Да ВинчиDa Vinci's DemonsНико Макиавелли17+ эпизодов

Примечания
  1. Eros Vlahos на сайте Twitter
  2. The Times, The Times. Проверено 24 января 2012.
  3. http://erosvlahos.com/main/?page_id=20
  4. Teenage Eros laughs all the way to a TV gig, The Scotsman (16 August 2008). Проверено 24 января 2012.
  5. see his Twitter feed for multiple examples of all of the above-mentioned in this paragraph https://twitter.com/Eros_V

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23