Эшер Джон Мэллори (Asher John Mallory).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эшер Джон Мэллори.

 ›

Джон Эшер
John Asher
Имя при рождении:

Джон Мэллори Эшер

Дата рождения:

13 января 1971(1971-01-13) (44 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, кинопродюсер

Карьера:

1990 - наст. время

IMDb:

ID 0038875

 Джон Эшер

Джон Мэллори Эшер (англ. John Mallory Asher; род. 13 января 1971(19710113), Лос-Анджелес, США) - американский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер. Наибольшую известность получил за роль Гарри в телесериале Чудеса науки.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в актёрской семье Эдварда Мэллори и Джойс Булифант. Его усыновил третий муж Джойс Булифант, режиссёр Уильям Эшер. Джон Эшер был женат на актрисе Дженни Маккарти с сентября 1999 по сентябрь 2005 года. У пары есть один ребёнок, сын Эван Джозеф Эшер которому поставлен диагноз аутизм.

Фильмография
Актёр
  • October Road (сериал) (2007-2008)
  • Rubbing Charlie (ТВ) (2003)
  • Морская полиция: Спецотдел (сериал) (2003-2008)
  • Лас Вегас (сериал) (2003-2008)
  • Криминальные гонки (сериал) (2002-2003)
  • C.S.I.: Место преступления (сериал) (2000-2008)
  • Космические ковбои (2000)
  • Новые Робинзоны (1998)
  • Выстрел (сериал) (1997)
  • Time Well Spent (ТВ) (1996)
  • Двойной дракон (1994)
  • Чудеса науки (сериал) (1994-1997)
  • Окончательное решение (1993)
  • Замороженные вклады (1992)
  • Шаг за шагом (сериал) (1991-1998)
  • Haunted, The (ТВ) (1991)
  • Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)
  • Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997) - Боб
  • Кто здесь босс? (сериал) (1984-1992)
  • Создавая женщину (1986-1993)
Режиссёр
  • Wreckage (2009)
  • Грязная любовь (2005)
  • Холм одного дерева (сериал) (2003-2008)
  • Thank Heaven (2001)
  • Diamonds (1999)
  • Chick Flick (1998)
  • Kounterfeit (1996)
Сценарист
  • Chick Flick (1998)
Примечания
  1. Jenny McCarthy was married to John Mallory Asher

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-20