Свендсен Бригитт Виктория (Svendsen Brigitte Victoria).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Свендсен Бригитт Виктория.

 ›

Бригитт Виктория Свендсен
Birgitte Victoria Svendsen
Дата рождения:

14 декабря 1957(1957-12-14) (57 лет)

Место рождения:

Норвегия

Гражданство:

 Норвегия

Профессия:

актриса

Карьера:

1983 - наст. время

IMDb:

ID 0841021


Бригитт Виктория Свендсен (норв. Birgitte Victoria Svendsen; род. 14 декабря 1957 года, Норвегия) - норвежская актриса театра и кино. Большинство ролей Бригитт Виктория сыграла в театре. Является выпускницей Национального академического театра. С 1990 года она работает в Новом театре Осло.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазваниеПерсонаж
1983GalgemannenМария
1986Замок грёзТрине-Лизе
19891814 (мини-сериал) Элс Хансдаттер Торсен
1993Выше, чем небоВенхе
1996ThygesenАстрид
1998Nini (сериал) Лоун Лорентзен
2000Fire høytider (мини-сериал) Джули
2001Fjortis (сериал) Грета, мать Монса
2003Женщина в моей жизниняня
2005Ved kongens bord (мини-сериал) Бйорг Ларсен, секретарь
Hos Martin (сериал) госпожа Вагле
2007Вторая половинаИда
Во власти женщинымать
2008ЛанчТурид
Ночь волкагородская
2009En god nummer to (сериал) Бенедикт Стангеланд
ВезунчикиАнне
2010Письмена на стенеСольвейг Брандт
2011Йорген + Анне = правдабабушка Беаты
2012Erobreren (мини-сериал) Асе
2013Отель «Цезарь» (сериал) Янне Ланганген

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14