Гаррель Луи (Louis Garrel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гаррель Луи.

 ›

Луи Гаррель
Louis Garrel
Дата рождения:

14 июня 1983(1983-06-14) (32 года)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр, режиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0308039

louis-garrel.com
 Луи Гаррель

Луи Гаррель (фр. Louis Garrel, 14 июня 1983, Париж) - французский актёр, сценарист и режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Дополнительные факты
  • Ссылки
Биография

Луи Гаррель родился 14 июня 1983 года в Париже, в семье режиссёра Филиппа Гарреля и актрисы Брижит Си (фр. Brigitte Sy). Актёрами были его дед Морис Гаррель и прадед. Окончил Высшую национальную консерваторию драматического искусства в Париже в 2004 году.

Карьера

Луи снимался у отца-режиссёра с шести лет, но первый успех ему принесла роль синефила, эротомана и бунтаря Тео в «Мечтателях» Бернардо Бертолуччи. Эта роль идеально подошла к его имиджу неулыбчивого интеллектуала и нервического красавца. В 2006 году Луи Гаррель получил престижную премию «Сезар» за роль в фильме своего отца «Постоянные любовники» в номинации «Самый многообещающий актер». Он был в центре внимания Каннского фестиваля 2007 года: в фильме Валерии Бруни Тедески «Сон предыдущей ночи» Гаррель-мл. сыграл любовника сорокалетней актрисы (её роль исполнила сама Валерия), а в мюзикле Кристофа Оноре «Все песни только о любви» предстал героем бисексуальной мелодрамы.

При создании саундтрека «Песен» (2007) актёр сам исполнял все партии своего героя. Алекс Бопен (фр.)русск., автор музыки и либретто, получил в 2008 году премию «Сезар» - «Лучшая музыка к фильму» (фр.)русск..

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1989фЗапасные поцелуиLes baisers de secoursЛо
2001фЭто моё телоCeci est mon corpsАнтуан
2002фВойна в ПарижеLa guerre à Paris
2003фМечтателиThe DreamersТео
2004фМоя матьMa mèreПьер
2005фПостоянные любовникиLes amants réguliersФрансуа
2006фПарижская историяDans ParisДжонатан
2006фПрелюдияUn lever de rideauБруно
2007фВсе песни только о любвиLes chansons d'amourИсмаэль
2007фСон предыдущей ночиActricesЭрик
2008фВыбор - любитьChoisir d'aimer
2008фГраница рассветаLa frontière de l'aubeФрансуа
2008фПрекрасная смоковницаLa Belle PersonneНемур
2009фМоя девочка не хочет…Non ma fille, tu n'iras pas dancerСимон
2010фБрак втроемLe mariage à troisТео
2010фВоображаемая любовьLes Amours Imaginaires
2010фДвоевластиеDiarchiaЛюк
2011фВозлюбленныеLes Biens-aimés
2011фТо лето страстиUn été brûlantФредерик

Дополнительные факты

Луи Гаррель занял 15 место в списке «15 самых сексуальных мужчин» во французском журнале Elle в номере за июнь 2007 года.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25