Городенцева Анастасия Валерьевна (Gorodentsev Anastasia Valeryevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Городенцева Анастасия Валерьевна.

 ›

Анастасия Городенцева
Анастасия Валерьевна Городенцева
Имя при рождении:

Анастасия Валерьевна Городенцева

Дата рождения:

14 июня 1983(1983-06-14) (32 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 3444117


Анастасия Валерьевна Городенцева (род. 1983) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Анастасия Городенцева родилась 14 июня 1983 года в Москве.

В 2003 году окончила Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина (курс Ю. Соломина, О. Соломиной). Обучается на режиссёрском факультете ВТУ им. Б. В. Щукина (курс А. Вилькина).

С 2003 года работает в театре «Бенефис». С 2008 года сотрудничает с Театром «Апарте».

Спектакли
  • «Ура, король!»
  • «Сватовство по-московски»
  • «Инопланетяне»
  • «Роман втроём»
  • «Мой папа самый-самый!»
  • «Шлямпомпо»
  • «Весёлая квартирка»
  • «Ангел»
  • «Антигона»
Фильмография
  • 2005 - Люба, дети и завод 
  • 2006 - Ленинградец. Чужая жизнь - Уля
  • 2006 - Врачебная тайна - Рита Шмелёва
  • 2007 - Отец - Лида
  • 2008 - Осенний вальс - Даша
  • 2009 - Любка - Ирина Михайловна Зальцман
  • 2010 - Дом малютки - Вера
  • 2010 - Олимпийская деревня - Лера

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23