Хак София (Hack Sofia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хак София.

 ›

София Хак
Sophiya Haque
Дата рождения:

14 июня 1971(1971-06-14)

Место рождения:

Портсмут, Англия, Великобритания

Дата смерти:

16 января 2013(2013-01-16) (41 год)

Место смерти:

Лондон, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса, певица, телеведущая

Карьера:

1988-2012

IMDb:

ID 0361643


Са́ида Софи́я Хак (англ. Syeda Sophia Haque; 14 июня 1971, Портсмут - 16 января 2013, Лондон) - британская актриса, певица и телеведущая.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

София Хак родилась 14 июня 1971 года в Портсмуте (Англия, Великобритания) в семье бангладешца и британки.

София начинала свою карьеру в качестве певицы в 1988 году. В 1999 году Хак начала сниматься в кино и к 2013 году она сыграла в 14-ти фильмах и телесериалах. Также она являлась виджеем на телеканале «MTV». Исполнила роль Пуджи в фильме «Особо опасен» (2008). Снималась во 2 сезоне сериала «Обитель Анубиса» в роли духа Санкхары.

В конце декабря 2012 года Софии был поставлен диагноз рак. Вскоре после диагностирования с раком, Хак также заболела пневмонией, которая осложнила её состояние. 41-летняя женщина скончалась 17 января 2013 года после 3-х недель борьбы с болезнью в Лондон (Англия, Великобритания).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999фКрасавицаKhoobsuratспециальное появление
2000фSnip!Тара
2001фНеутомимыйIndian
2002фДа... и я люблю тебяHaan Maine Bhi Pyaar Kiyaтанцовщица в красном сари
2002фСантошамSantosham
2003фЛюбовь с первого взглядаPehli Nazar Ka Pehla Pyaar: Love at First Sightтанцовщица
2003фВечерSandhya
2005фМангал ПандейMangal Pandey: The Rising
2008сМохнатикиFur TVмиссис Слэйтер
2008сСказки для взрослыхFairy TalesАмира
2008фОсобо опасенWantedПуджа
2008фХари Путтар: Комедия ужасовHari Puttar: A Comedy of TerrorsАнна Сингх
2008-2009сCoronation StreetCoronation StreetПоппи Моралес
2012сОбитель АнубисаHouse of AnubisСанкхара
2013фМагияJadoo

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25