Хаттон Паскаль (Pascale Hutton).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хаттон Паскаль.

 ›

Паскаль Хаттон
Pascale Hutton
Дата рождения:

14 июня 1979(1979-06-14) (36 лет)

Место рождения:

Крестон, Канада

Гражданство:

Канада Канада

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - настоящее время

IMDb:

ID 1370984

 Паскаль Хаттон

Паскаль Хаттон (англ. Pascale Hutton; род. 14 июня 1979(19790614), Крестон) - канадская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Паскаль Хаттон родилась 14 июня 1979 года в городе Крестон, Британская Колумбия, Канада. Она окончила Альбертский университет в Эдмонтоне по программе подготовки актёров.

С 2002 года замужем за канадским актёром Дэнни Дорошем.

Карьера

Паскаль дебютировала в кино в 2003 году с небольшой ролью в телефильме «Голливудские жёны: Новое поколение». Наиболее известна по ролям в телесериалах «Разведка» (Джулианна Вежна), «Горячая точка» (констебль Кира Марлоу), «Убежище» (Эбби Корриган) и «Арктический воздух» (Криста Айверсон).

Номинации и награды
  • 2006 - номинация на премию «Leo Awards» в категории «Лучшая актриса драматического фильма» за фильм «Простой поворот».
  • 2008 - премия «Джемини» в категории «Лучшая актриса-гость в драматическом сериале» за сериал «Разведка».
  • 2012 - премия «Leo Awards» в категории «Лучшая актриса-гость в драматическом сериале» за сериал «Убежище».
Паскаль на встрече CBC Live
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003тфГолливудские жёны: Новое поколениеHollywood Wives: The New GenerationНикки Роман
2004тфКлиникаThe ClinicСара
2004фСестра оборотняGinger Snaps 2: UnleashedБет-Энн
2004сДниThe DaysМеган
2004сМёртвые, как яDead Like MeАмина
2004сПереходный возрастLife As We Know ItКелли
2004фМоя мама - хоккеисткаChicks with SticksШарлин Мански
2005фЗа кадром: Запрещенная история «Морка и Минди»Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy'секретарь
2005фФантастическая четвёркаFantastic Fourподруга в ночном клубе
2005фПростой поворотA Simple CurveЛи
2005сЗвёздные врата: АтлантидаStargate: Atlantisпервый помощник Трибал
2005сВоссоединениеReunionХизер
2005фХаосChaosкрасивая официантка
2005-2006сТайны СмолвиляSmallvilleРайя/Карен Галлахер
2006тфОпасная зонаDisaster Zone: Volcano in New YorkКарен Барбарини
2006сКоллекционер человеческих душThe CollectorНаоми Грант
2006сДоказательстваThe EvidenceДжослин Галло
2006тфСчитать погибшейPresumed DeadСи Си Вудрафф
2006сМёртвая зонаThe Dead ZoneКарен Томлин
2006сЯсновидецPsychКатарина Маккэллам
2007сПропавшийTravelerКим Доэрти
2007с4400The 4400Эбигейл Ханникатт
2007сЖнецReaperТэйлор
2007сРазведкаIntelligenceДжулианна Вежна
2007сСтолик для одинокихThe Singles TableДжорджия
2008вИскусство войны 2: ПредательствоThe Art of War II: BetrayalОтемн
2008тфИспытание огнемTrial by FireТэрин
2008вСупербордерыShredДаниэлла
2008-2009сГорячая точкаFlashpointконстебль Кира Марлоу
2009тфДолина ТвистерTornado ValleyЭлли Уилсон
2009вМесть интерната для детей, бросивших школуRevenge of the Boarding School DropoutsДаниэлла
2009сДорогой докторRoyal PainsНикки
2009сСверхъестественноеSupernaturalЛиа
2010фТайный побегElopementДжейми
2010сКопы-новобранцыRookie Blueдетектив Джесс Эрико
2010фКошки против собак: Месть Китти ГалорCats & Dogs: The Revenge of Kitty GaloreДжеки
2010корКрутые ворыBadass ThievesКейт
2010тфСемья благодаренияA Family ThanksgivingБекка
2010-2011сУбежищеSanctuaryЭбби Корриган
2010-2012сГраньFringeСалли Кларк
2011тфБегемотBehemothЭмили Эллингтон
2011фАфганец ЛюкAfghan LukeЭлита
2012сКонтинуумContinuumАлисия Фуэнтес
2012-2014сАрктический воздухArctic AirКриста Айверсон

Примечания
  1. CW sez yes to ‘Said’
  2. Class Notes
  3. Review: ‘Jackie Collins’ Hollywood Wives: The New Generation’
  4. Interview with Arctic Air's Pascale Hutton
  5. Arctic Air's Pascale Hutton Interview
  6. 23rd Geminis
  7. 2012 Winners by Name

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20