Мидзобата Дзюмпэй (Mizobata Jumpa).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мидзобата Дзюмпэй.

 ›

Дзюмпэй Мидзобата
яп. 溝端 淳平 (Mizobata Junpei)
Дата рождения:

14 июня 1989(1989-06-14) (26 лет)

Место рождения:

г. Хасимото
(преф. Вакаяма, Япония)

Гражданство:

Япония

Профессия:

теле- и киноактёр

Карьера:

2007 - по наст. время

IMDb:

ID 3063334

mizobatajunpei.com

Дзюмпэй Мидзобата (яп. 溝端 淳平 Mizobata Junpei?, род. 14 июня 1989, Хасимото, преф. Вакаяма, Япония) - японский теле- и киноактёр. Карьеру начал с 2007 года, снявшись в сериале «Дорогие мои ученики!».

Содержание
  • Фильмография
  • Номинации и награды
Фильмография
годназваниероль
2007сДорогие мои ученики!Казума Кусакабэ
2007 - 2008сДля тебя во всем цветуКадзума Сага
2008с81 дайверКэнтаро Сугата
2008фПогружениеСибуки Окицу
2008фКрасная нить судьбыАцуси Нисино
2009фПолпутиТасуку Мори
2009 - 2011сБоссИппэй Ханагата
2009сЗабить на последней секундеСюдзи Хатано
2010фNekku
2010фKimi ga odoru natsu
2010сНовичок
2011ТВAkai yubi
2011фШкольный дебютЙо Комияма
2011ТВDetective Conan: Kudo Shinichi e no chosenjo kaicho densetsu no nazo
2011фКрылья киринаЮхэй Мацумия
2012дTsurukame josanin - minami no kuni kara
2012ТВKiken na shamenНумата
2012фПобег с золотомХаруки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-20