Наннини Джанна (Nannini Jannah).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Наннини Джанна.

 ›

Джанна Наннини
Gianna Nannini
Джанна Наннини на концерте в Кодройпо, Италия (2008 г.)
Основная информация
Дата рождения

14 июня 1956(1956-06-14) (59 лет)

Место рождения

Сиена, Италия

Страна

Италия Италия

Профессии

композитор, певица

Жанры

рок

Коллективы

The Primadonnas

giannanannini.com
 Аудио, фото, видео

Джа́нна Нанни́ни (итал. Gianna Nannini; род. 14 июня 1956, Сиена, Тоскана, Италия) - известная итальянская певица и композитор. Старшая сестра гонщика Формулы-1 Алессандро Наннини.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Джанна Наннини родилась в Сиене 14 июня 1956 года, в контраде Гуся. Её отец, Данило Наннини, был известным промышленным кондитером и в различные годы возглавлял футбольный клуб Siena Calcio. Джанна учится в научном лицее и в музыкальной школе по классу фортепиано в консерватории города Лукка. Впоследствии она переезжает в Милан, чтобы посвятить себя музыке. В Милане она выступает в различных исторических заведениях, таких, как L’Osteria dell’Operetta, Le Scimmie, Il Rosso, и знакомится с блюзовым музыкантом Igor Campaner, который будет работать с ней на концертах, а в 1988 году поможет в работе над многими композициями для альбома Malafemmina.

В 1990 году совместно с Эдоардо Беннато исполнила Un’estate italiana, официальный гимн Чемпионата мира по футболу.

Дискография
  • Gianna Nannini (1976)
  • Una radura (1977)
  • California (1979)
  • G.N. (1981)
  • Sconcerto Rock (1981, Саундтрек)
  • Latin Lover (1982)
  • Puzzle (1984)
  • Tutto Live (1985)
  • Profumo (1986)
  • Maschi e altri (1987)
  • Malafemmina (1988)
  • Scandalo (1990)
  • Giannissima (1991)
  • Maschi e altri (1992, на испанском языке)
  • X Forza e X Amore (1993)
  • Dispetto (1995)
  • Le origini (1995), (в официальной дискографии нет)
  • Bomboloni (1996)
  • Cuore (1998)
  • Momo (2002, Саундтрек)
  • Aria (2002)
  • Perle (2004)
  • Grazie (2006)
  • Pia come la canto io (2007)
  • Giannabest (2007)
  • Giannadream - Solo I Sogni Sono Veri (2009)
  • Io E Te (2011)
  • Inno (2013)
  • Hitalia (2014)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23