Погребной Алексей Иванович (Pogrebna Alexei Ivanovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Погребной Алексей Иванович.

 ›

Алексей Погребной
Дата рождения:

14 июня 1947(1947-06-14) (68 лет)

Место рождения:

село Константиновка, Амурская область

Профессия:

кинорежиссёр

Направление:

документальное кино

Награды:


Алексей Иванович Погребной - (род. 14 июня 1947) - советский режиссёр-документалист. Член Союза кинематографистов России. Член Академии кинематографических искусств «Ника». Член Евразийской академии телевидения и радиовещания. Заслуженный деятель искусств России. Лауреат Государственных премий РФ за многосерийный фильм «Лёшкин луг» в 1999 и за фильм «Извините, что живу…» в 2003 годах.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  1. 1991 - Коля модный
  2. 1993 - Спартанец
  3. 1994 - Лёшкин луг. Часть I. Место происшествия
  4. 1994 - Лёшкин луг. Часть II. Пропавшее лето
  5. 1994 - Чемпион
  6. 1995 - Ау-у, Вселенная!..
  7. 1995 - В деревне "Кукарековке"
  8. 1995 - Лекарь 9фильм
  9. 1995 - Лешкин луг. Часть III. Семейные сцены (Главный приз VII Открытого фестиваля неигрового кино «Россия»)
  10. 1995 - Переселенцы
  11. 1996 - Лёшкин луг. Часть IV. Иголка в стоге сена (Главный приз VII Открытого фестиваля неигрового кино «Россия»)
  12. 1996 - Лёшкин луг. Часть V. Судные дни
  13. 1997 - Деревенская жизнь Владимира и Татьяны. Ф. второй
  14. 1997 - Лёшкин луг. Часть VI. Весы Фемиды
  15. 1997 - Лёшкин луг. Часть VII. Личные обстоятельства
  16. 1998 - Жили-были (трилогия)
  17. 1998 - Лёшкин луг. Часть VIII. Чужие дети
  18. 1998 - Лёшкин луг. Часть IX. Городская квартира
  19. 1999 - Вся оставшаяся жизнь
  20. 2000 - Год високосный. Часть I. Жаркое лето
  21. 2000 - Деревенская жизнь Владимира и Татьяны. Ф. третий
  22. 2000 - Лешкин луг. Часть X. Крестьянский крест
  23. 2002 - Извините, что живу...
  24. 2003 - Счастливчик (фильм, 2003, Россия)
  25. 2005 - Лишние люди
  26. 2006 - Железный Генрих (Приз Третьего кинофестиваля «Кино без барьеров», Санкт-Петербург 2006, в номинации «Лучший полнометражный документальный фильм»)
  27. 2006 - Деревенский фотограф
  28. 2006 - Дом
  29. 2007 - Две жизни Ясобуро Хачия
  30. 2007 - Свой дом

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25