Слуцкий Наум Файвелевич (The Naum Slutsky Fivelive).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Слуцкий Наум Файвелевич.

 ›

Наум Файвелевич Слуцкий
Дата рождения:

14 июня 1917

Дата смерти:

неизвестно

Профессия:

кинооператор

IMDb:

ID 0806321


Наум Файвелевич Слуцкий (1917-?) - советский кинооператор.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Окончил ВГИК (1939). Начал работать ассистентом оператора на киностудии им. Довженко в Киеве. Первой самостоятельной работой стал фильм «Земля» (1954), за год до этого была совместная с Д. Демуцким работа в фильме режиссёра Тимофея Левчука «Калиновая роща».

Фильмография
  • 1953 - Калиновая роща - совместно с Д. Демуцким
  • 1954 - Земля
  • 1955 - Костер бессмертия
  • 1956 - Без вести пропавший
  • 1958 - Флаги на башнях
  • 1959 - Это было весной
  • 1961 - Морская чайка
  • 1962 - Закон Антарктиды
  • 1963 - Ехали мы, ехали…
  • 1963 - Бухта Елены
  • 1964 - Ракеты не должны взлететь
  • 1966 - К свету! (киноальманах)
  • 1966 - Знакомство (к.м.)
  • 1967 - Киевские мелодии
  • 1968 - Димка-велогонщик
  • 1969 - Димка рассердился
  • 1970 - Узники Бомона
  • 1973 - Будни уголовного розыска
  • 1979 - Киевские встречи
  • 1979 - Дождь в чужом городе

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25