Степлтон Салливан (Sullivan Stapleton).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Степлтон Салливан.

 ›

Салливан Степлтон
Sullivan Stapleton
Имя при рождении:

Салливан Степлтон

Дата рождения:

14 июня 1977(1977-06-14) (38 лет)

Место рождения:

Мельбурн, Австралия

Гражданство:

 Австралия

Профессия:

актёр

Карьера:

1985 - наст. время

IMDb:

ID 0822982


Салливан Степлтон (англ. Sullivan Stapleton; род. 14 июня 1977(19770614), Мельбурн, Австралия) - австралийский актёр. Известность получил благодаря одной из ведущих ролей в криминальной драме «По волчьим законам» (2010) и главной роли греческого полководца Фемистокла в эпическом историческом фильме «300 спартанцев: Расцвет империи» (2014).

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996фРивер СтритRiver StreetКрис
1998фЭмиAmyВэйн Ласситер
2003фТемнота наступаетDarkness Fallsофицер Мэтт Генри
2007фДекабрьские мальчикиDecember BoysБесстрашный
2007фПриговорённыеThe Condemnedспециальный агент Уилкинс
2010фПо волчьим законамAnimal KingdomКрэйг Коди
2011фОхотникThe HunterДуг
2011-2013сОтветный ударStrike BackДэмиен Скотт
2013фОхотники на гангстеровGangster SquadДжек Уэйлен
2014ф300 спартанцев: Расцвет империи300: Rise of an EmpireФемистокл

Примечания
  1. comicbookmovie.com. Sullivan Stapleton Cast As THEMISTOCLES In 300.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19