Фоглер Рюдигер (Rüdiger Vogler).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фоглер Рюдигер.

 ›

Рюдигер Фоглер
Rüdiger Vogler
Дата рождения:

14 мая 1942(1942-05-14) (73 года)

Место рождения:

Вартаузен, Германия

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

актёр

Карьера:

1966 - наст. время

IMDb:

ID 0901057


Рюдигер Фоглер (нем. Rüdiger Vogler, в другой, неправильной, транскрипции - Рудигер Воглер; род. 14 мая 1942, Вартхаузен) - немецкий актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Рюдигер Фоглер родился в Вартхаузене под Биберахом-на-Рисе. В 1963-1965 годах посещал актёрскую школу в Гейдельберге. В 1966-1969 и в 1970-1972 годах играл в «Театре у башни» (Theater am Turm) во Франкфурте-на-Майне, в частности в спектаклях Клауса Паймана по пьесам Петера Хандке.

В 1970 году Фоглер дебютировал как киноактёр в телевизионном фильме «Хроника текущих событий» (Chronik der laufenden Ereignisse) П. Хандке. В 1971 на фильме «Страх вратаря перед одиннадцатиметровым» (Die Angst des Tormanns beim Elfmeter) по повести П. Хандке началось его более чем 20-летнее сотрудничество с Вимом Вендерсом. В 1973 году сыграл свою первую главную роль в фильме Вендерса «Алиса в городах» (Alice in den Städten).

Фоглер также снимался в полулярных немецких телесериалах «Место преступления» (Tatort), «Деррик» (Derrick) и «Инспектор Кресс» (в оригинале - «Старик» нем. Der Alte).

Рюдигер Фоглер живёт в Париже и Миттельхбухе под Биберахом-на-Рисе.

Избранная фильмография
  • 1971 - Хроника текущих событий / Chronik der laufenden Ereignisse
  • 1972 - Страх вратаря перед одиннадцатиметровым / Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
  • 1974 - Алиса в городах / Alice in den Städten
  • 1975 - Ложное движение / Falsche Bewegung
  • 1976 - С течением времени / Im Lauf der Zeit
  • 1977 - Групповой портрет с дамой / Gruppenbild mit Dame
  • 1981 - Свинцовые времена / Die bleierne Zeit
  • 1990 - И свет во тьме светит / Il sole anche di notte
  • 1993 - Так далеко, так близко! / In weiter Ferne, so nah!
  • 1994 - Лиссабонская история / Lisbon Story
  • 1999 - Одна за всех / Une pour toutes
  • 2000 - Анатомия / Anatomie
  • 2001 - Засс / Sass
  • 2001 - Лео и Клер / Leo und Claire
  • 2013 - Таймлесс. Рубиновая книга / Rubinrot

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19