Хименес Карла (Carla Jimenez).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хименес Карла.

 ›

Карла Хименес
Carla Jimenez
Хименес в 2011 году
Имя при рождении:

Карла Хименес

Дата рождения:

14 мая 1978(1978-05-14) (37 лет)

Место рождения:

Вествуд, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - наст. время

IMDb:

ID 1266101

carlajimenez.com

Ка́рла Химе́нес (англ. Carla Jimenez; род. 14 мая 1978, Вествуд, Калифорния, США) - американская актриса. Наиболее известна по ролям в сериале «Меня зовут Эрл» и в фильмах «Мисс Март», «Суперначо», а также «Толстушки». Снялась в сериале «Отчаянные домохозяйки» в роли родной матери Хуаниты, дочери Габриэль Солис.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Карьера

Карла Хименес снялась в таких фильмах, как «Суперначо», «Девушка из воды» и «Нас приняли!». Она регулярно появлялась на ТВ-шоу «Давай ещё, Тед» на канале ABC, а затем в телесериале «Отчаянные домохозяйки» в роли Кармен Санчес. Несмотря на то, что Хименес снималась преимущественно в эпизодических ролях, популярность ей принесла именно эта роль.

Она появилась как персонаж по имени Вирджиния, в фильме «Моя жизнь с Мориссеем». В настоящее время она играет второстепенную роль Розы в «Воспитывая Хоуп», а также снимается в сериале «Последний настоящий мужчина», как Бланка, экономка Бакстера.

Карла появилась в эпизодических ролях во многих популярных сериалах, таких как «Декстер», «Сыны анархии», «Щит», «Красавцы» и «Скорая помощь».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002-2003сСильное лекарствоStrong MedicineЭнни/Бэкки
2003сРусские в городе ангеловРусские в городе ангеловЛюсинда
2003фМоя жизнь с МоррисеемMy Life with MorrisseyВирджиния
2003фЗахватывающий СтивенTitillating StevenМариан
2003сСкорая помощьERЭлоиза
2003сВосточный паркThe DistrictЛуиза
2005сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the Middleсиделка
2005сОбъявлен в розыскWantedженщина с собакой
2005сПоловина с половинойHalf & HalfДжеки
2006сЩитThe ShieldКалида
2006фТолстушкиPhat Girlzпокупатель
2006сПеппер ДэннисPepper Dennisчлен аудитории
2006фСуперначоNacho LibreКандида
2006фДевушка из водыLady in the Waterсестра Переса де-ла-Торре
2006фНас приняли!Acceptedменеджер обувного магазина
2006сМеня зовут ЭрлMy Name Is EarlПенелопа
2006фМёртвая девушкаThe Dead Girlсмотритель Эшли
2006сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene Investigationприсяжная
2007сДни нашей жизниDays of Our Livesмедсестра
2007сВ случае экстренной ситуацииIn Case of Emergencyкассир
2007сКороткие цепиNick Cannon Presents: Short Circuitzженщина-латинос
2007сКрасавцыEntourageмедсестра
2007сАкулаSharkжюри
2008тфЭрнестоErnestoЛюпита
2008тфЧерная вдоваBlack WidowРоза
2008сВсе ненавидят КрисаEverybody Hates Chrisмедсестра
2008тфНочная жизньNight Lifeмедсестра
2008сМаленькая Британия в СШАLittle Britain USAХелен Фишер
2008сДекстерDexterмедсестра
2008корТониTonyАнна
2008сЛинкольн-хайтсLincoln HeightsМария Родригес
2009сВ последний мигEleventh Hourмедсестра-латинос
2009фМисс МартMiss Marchмедсестра Хуанита
2009сИщейкаThe Closerженщина в толпе
2009сХанна МонтанаHannah Montanaоперная певица
2009-2010сДавай ещё, ТедBetter Off TedПатриция, лабораторная работница
2010сПравосудиеJustifiedмиссис Пэна
2010сСестра ГоторнHawthorneженщина
2010сСыны анархииSons of Anarchyадминистратор клиники
2010сОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesКармен Санчес, родная мать Хуаниты
2011сКостиBonesЛюси Родригес
2011сЗакон ХэрриHarry's LawКсения Торрес
2011-2014сВоспитывая ХоупRaising HopeРоза
2012фЗакон доблестиAct of Valorплачущая мать
2012фБелая лягушкаWhite Frogмиссис Родригес
2012сБлагочестивые стервыGCBЛюпе
2013мсСпецагент АрчерArcherКойот
2013сПоследний настоящий мужчинаLast Man StandingБланка, экономка Бакстера
2013сУправление гневомAnger ManagementКим
2013сСообществоCommunityкассир
2013тфСупер КлайдSuper ClydeАдриана
2013сПоследний настоящий мужчинаLast Man StandingБланка
2014сПутеводитель по семейной жизниGrowing Up FisherДженис
2014фПоселенцыSquattersДжорджия
2014фMurder of a CatРозалита
2014сШон сохраняет мирSean Saves the WorldКонсуэла

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16