Косгроув Миранда (Cosgrove Miranda).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Косгроув Миранда.

 ›

Миранда Косгроув
Miranda Cosgrove
Миранда на премьер мультфильма «Гадкий я» в Сиднее
Имя при рождении:

Миранда Тэйлор Косгроув

Дата рождения:

14 мая 1993 (22 года)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

2001 - наст. время

Направление:

поп, рок

Награды:


Автограф

IMDb:

ID 1388927

mirandacosgrove.com
 Миранда Косгроув

Миранда Тэйлор Косгроув (англ. Miranda Taylor Cosgrove; род. 14 мая 1993, Лос-Анджелес, США) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Миранда родилась 14 мая 1993 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, в семье Тома и Кристен Косгроув. Она открыла свои способности совсем в юном возрасте, уже в три года танцевала и пела в ресторане Лос-Анджелеса - «Taste of LA». Здесь её заметил агент, который будучи поражённый её пением и танцами, сразу же заключил с ней контракт. Так Миранда снялась в нескольких рекламах «Burger King», «McDonalds» и других компаний.

Но карьера Миранды не была ограничена лишь рекламными роликами. Она прослушивалась для многих ролей, пока наконец не получила свою первую роль, которая стала началом её карьеры. Среди тысячи претендентов Миранду выбрали на роль в фильме «Школа рока». Снимаясь в Нью-Йорке в этом фильме, Миранда узнала о своей новой роли. Ей позвонили и сообщили о том, что утвердили на роль в сериале «Дрейк и Джош» на канале «Nickelodeon».

В 2005 году Миранда снялась в фильме «Твои, мои и наши», а также появилась в одной из серий сериала «Нетакая».

В 2007 году Миранда начала сниматься в сериале «iCarly». В этот же период она начала карьеру певицы. Песни Миранды зазвучали в сериалах «Дрейк и Джош» и «iCarly». В 2010 году вышел её дебютный альбом Sparks Fly, а в 2011 году - High Maintenance (EP).

В 2010 году Миранда озвучила Марго, персонажа мультфильма «Гадкий я». В 2013 году вышел мультфильм «Гадкий я 2», где Миранда вновь озвучила Марго.

Дискография
ГодАльбом
2009About You Now (EP)
2010Sparks Fly
2011High Maintenance (EP)

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003фШкола рокаSchool of RockСаммер Хэтауэй
2005сВсякая всячинаAll Thatкамео
2005сЧто новенького, Скуби-Ду?What’s New, Scooby-Doo?Миранда Райт
2005фТвои, мои и нашиYours, Mine and OursДжони Норт
2004-2007сДрейк и ДжошDrake & JoshМеган Паркер
2006фДрейк и Джош едут в ГолливудDrake and Josh Go HollywoodМеган Паркер
2006фНе уступить ШтейнамKeeping Up with the SteinsКарен Сассмен
2006фДрэйк и Джош в Нью-Йорке!Drake & Josh in New York!Меган Паркер
2007сНетакаяUnfabulousКосмина
2007сЗоуи 101Zoey 101Пейдж Ховард
2007-2012сiCarlyiCarlyКарли Шэй
2007сПросто ДжорданJust JordanЛиндси Чандлер
2008фСчастливого Рождества, Дрейк и ДжошMerry Christmas, Drake & JoshМеган Паркер
2010сХорошая женаThe Good Wife: Bad GirlsСлоан Берчфилд
2010мфГадкий яDespicable MeМарго
2013мфГадкий я 2Despicable Me 2Марго
2015мфA Mouse TaleСаманта
2015фПостороннийThe IntrudersРоуз Хелшфорд

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #141565217 Проверено 9 апреля 2014.
  2. According to the State of California. California Birth Index, 1905-1995. Center for Health Statistics, California Department of Health Services, Sacramento, California.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22