Крамер Крис (Chris Kramer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Крамер Крис.

 ›

Крис Крамер
Chris Kramer
Дата рождения:

14 мая 1975(1975-05-14) (40 лет)

Место рождения:

Реджайна, Саскачеван, Канада

Гражданство:

 Канада

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 0469475

 Крис Крамер

Крис Крамер (англ. Chris Kramer, род. 14 мая 1975, Реджайна, Саскачеван, Канада) - канадский и американский актёр. Известность Крамер приобрел, играя главную роль Моргана Пима в телесериале «Собиратель душ». Также снимался в сериалах «Иерихон», «Спасите Грейс», «Just Cause» и других.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Крис родился в Реджайне. Его семья часто меняла место жительство, переезжая с места на место. После жизни в различных городах Канады, Крамеры поселились в Калгари, Альберта. В возрасте 21 года Крис бросил колледж и переехал в Ванкувер, чтобы воплотить в жизнь свою мечту - стать актёром. В настоящее время Крис Крамер живёт в Лос-Анджелесе.

Фильмография
ГодФильм/СериалОригинальное названиеРоль
1997Дорогая, я уменьшил детей (телесериал)Honey, I Shrunk the Kids: The TV ShowДилан
2000Первая волнаFirst Wave
2000Семь дней (телесериал)Seven DaysБилли
2001Тёмный ангелDark AngelМайк
2002Правое делоJust CauseЛайл
2003Сумеречная зона (телесериал)The Twilight ZoneУолтер Смит
2003Звёздные врата: SG-1Stargate SG-1Пилот № 2
2005Мёртвая зона (телесериал)The Dead ZoneМитч
2005Чужой в моей постелиStranger in My BedРайан Хансен
2006Круг друзей (фильм, 2006)Circle of FriendsГарри
2004-2006Собиратель душThe CollectorМорган Пим
2006Её роковой недостаток (фильм)Her Fatal FlawDet. Mark Farrow
200724 часа (телесериал)24Стюарт Прессман
2007Спасите ГрейсSaving GraceДэнни
2008Иерихон (телесериал)JerichoЧавес
2009Зверь (телесериал, 2009)The BeastДжеки Доэрти

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19