Кузнецов Владимир Иович (Kuznetsov Vladimir Iovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кузнецов Владимир Иович.

 ›

Владимир Кузнецов
Владимир Иович Кузнецов
Имя при рождении:

Владимир Иович Кузнецов

Дата рождения:

14 мая 1924(1924-05-14) (91 год)

Гражданство:

СССР
Россия

Профессия:

сценарист

Карьера:

с 1966 г.

IMDb:

ID 0476861


Владимир Иович Кузнецов (род. 1924) - советский сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Владимир Кузнецов родился 14 мая 1924 года.

Участник Великой Отечественной войны

Фильмография
  • 1966 - Человек без паспорта
  • 1970 - О друзьях-товарищах
  • 1970 - Возвращение «Святого Луки»
  • 1973 - Чёрный принц
  • 1974 - Свет в конце тоннеля
  • 1975 - Без права на ошибку
  • 1975 - Ключи от рая
  • 1976 - «SOS» над тайгой
  • 1978 - Схватка в пурге
  • 1978 - Версия полковника Зорина
  • 1979 - Сыщик
  • 1982 - Смерть на взлете
  • 1985 - Двойной капкан
  • 1986 - Без срока давности
  • 1991 - Не будите спящую собаку
  • 1992 - Только не уходи…
Примечания
  1. Владимир Кузнецов (II) - биография - советские сценаристы - Кино-Театр.РУ
  2. Работы в кино Владимира Кузнецова на сайте kino-teatr.ru

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19