Кузнецова Татьяна Евгеньевна (Tatiana Kuznetsova).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кузнецова Татьяна Евгеньевна.

 ›

Татьяна Кузнецова
Имя при рождении:

Татьяна Евгеньевна Кузнецова

Дата рождения:

14 мая 1945 (70 лет)

Место рождения:

Артём, РСФСР, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1961-наст.время

IMDb:

ID 0476877


Татья́на Евге́ньевна Кузнецо́ва (род. 14 мая 1945 года, Артём, РСФСР, СССР) - советская и российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Татьяна Евгеньевна Кузнецова родилась 14 мая 1945 году в Артёме (РСФСР, СССР) .

В 1968 году Татьяна окончила Ярославский государственный театральный институт.

Карьера

Начиная с первого курса играла в театре, а затем, переехав в Москву, начала сниматься в кино. В свои картины её приглашали такие режиссёры как Элем Климов, Леонид Гайдай и Александр Митта. Кузнецова наиболее известна ролью Анжелы Олеговны Струк из первых 12 сезонов телесериала «Солдаты», в котором она снималась в 2004-2007 годах. За роль Анжелы Олеговны была номинирована на премию кинофестиваля Monte-Carlo Television Festival. Также она играет в театрах, сотрудничает с МХТ имени Чехова.

Избранная фильмография
ГодНазваниеРоль
1975фНе может быть!кухарка Дарья
1977фИнкогнито из Петербургагостья городничего
1983фМэри Поппинс, до свидания!служанка Миссис Кэти Ларк (нет в титрах)
2004-2007сСолдатыАнжела Олеговна Струк
2006фТупой Жирный ЗаяцПомощник режиссёра
2010фТёмный мирстаруха-хранительница
2012сБедные родственникиКира Петровна

Примечания
  1. Tatyana Kuznetsova - Awards

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-14