Михалкова Анна Никитична (Mikhalkov Anna Nikitichna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Михалкова Анна Никитична.

 ›

Анна Михалкова
Имя при рождении:

Анна Никитична Михалкова

Дата рождения:

14 мая 1974 (41 год)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актриса, телеведущая

Карьера:

1993 - наши дни

Награды:

Ника - 2008

IMDb:

ID 0586485


А́нна Ники́тична Михалко́ва (род. 14 мая 1974 года в Москве) - российская актриса, старшая дочь Никиты Михалкова.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • См. также
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 14 мая 1974 года в Москве в семье Никиты Михалкова и Татьяны Михалковой.

Окончила ВГИК (актёрский факультет, курс Анатолия Ромашина). Отец снял художественно-публицистический фильм, рассказывающий о её детстве и отрочестве: «Анна: от 6 до 18». С 2002 года ведёт передачу «Спокойной ночи, малыши». Поддерживает независимое кино, в котором зачастую и снимается.

Является продюсером премии «Белый квадрат».

Личная жизнь
  • Муж - предприниматель Альберт Баков (род. 27 мая 1962),
  • Старший сын - Андрей Баков (род. 2000),
  • Средний сын - Сергей Баков (род. 2001),,
  • Младшая дочь - Лидия Бакова (род. 2013)
Фильмография
  1. 1993 - Анна: от 6 до 18 (документальный фильм)
  2. 1995 - Первая любовь - Зинаида
  3. 1996 - Ревизор - Марья Антоновна
  4. 1999 - Небо в алмазах - Зина
  5. 1999 - Сибирский цирюльник - Дуняша
  6. 2000 - Лицо французской национальности - учительница
  7. 2004 - Свои - Катерина
  8. 2004 - Если завтра в поход - мама Вити
  9. 2005 - Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко - Анна Византийская
  10. 2005 - Убойная сила 6: Мыс доброй надежды - Даша
  11. 2006 - Девять месяцев - Аня
  12. 2006 - Изображая жертву - младший лейтенант Люда
  13. 2006 - Связь - Нина
  14. 2008 - Обитаемый остров - Орди Тадер
  15. 2008 - Живи и помни - Надежда
  16. 2009 - Сумасшедшая помощь - дочь
  17. 2009 - Я - Калитка
  18. 2010 - ПираМММида - жена Мамонтова
  19. 2010 - Сказка. Есть (новелла «Крепость»)
  20. 2011 - Утомленные солнцем 2: Цитадель - роженица Нюра
  21. 2011 - Бедуин - проводница
  22. 2011 - Небесный суд - Люция Аркадьевна, стоматолог
  23. 2011 - Мой папа Барышников - Лариса
  24. 2011 - 2 дня - камео
  25. 2011 - Распутин - фрейлина Анна Вырубова
  26. 2012 - Жизнь и судьба - Марья Ивановна Соколова
  27. 2012 - Кококо - Лиза
  28. 2012 - Пока ночь не разлучит - посетительница ресторана
  29. 2012 - Любовь с акцентом - Хельга
  30. 2012 - После школы - Алёна Золотистая, жена физрука, мама Вовы, режиссёр фильма «Вова от 6 до 16-ти»
  31. 2013 - Кукушечка - Раиса Грошина
  32. 2014 - Небесный суд. Продолжение - Люция Аркадьевна, стоматолог
  33. 2014 - Чудотворец - Рита Навицкая
Награды и номинации
  • 2006 - кинопремия «Золотой орёл» - Лучшая женская роль в кино (фильм «Связь»)
  • 2007 - номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль второго плана (фильм «Изображая жертву»)
  • 2009 - кинопремия «Ника» - Лучшая женская роль второго плана (фильм «Живи и помни»)
  • 2010 - номинация на премию «Ника» за Лучшую женскую роль второго плана (фильм «Сумасшедшая помощь»)
  • 2012 - 23-й открытый российский кинофестиваль «Кинотавр» - Приз за лучшую женскую роль (фильм «Кококо»), (совместно с Яной Трояновой)
  • 2012 - ХХ фестиваль русского кино в Онфлёре: приз за лучшую женскую роль - Анне Михалковой и Яне Трояновой (фильм «Кококо»).
  • 2013 - кинопремия «Золотой орёл» - Лучшая женская роль в кино (фильм «Любовь с акцентом»)
  • 2013 - номинация на премию «Ника» За лучшую женскую роль (фильм «Кококо»).
См. также
 
 
 
 
 
 
Александр
Михалков
 
Пётр
Кончаловский
(1839-1904)
 
Василий
Суриков
(1848-1916)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Ольга
Михайловна
Глебова
 
Владимир
Михалков
(1886-1932)
 
Пётр
Кончаловский
(1876-1956)
 
Ольга
Сурикова
(1878-1958)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Михаил
Михалков
(1922-2006)
 
Александр
Михалков
 
Сергей
Михалков
(1913-2009)
 
Наталья
Кончаловская
(1903-1988)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Наталья
Аринбасарова
(р. 1946)
 
Андрей
Кончаловский
(р. 1937)
 
Юлия
Высоцкая
(р. 1973)
 
Анастасия
Вертинская
(р. 1944)
 
Никита
Михалков
(р. 1945)
 
Татьяна
Михалкова
(Шигаева)
(р. 1947)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Егор
Михалков-
Кончаловский
(р. 1966)
 
Мария
Михалкова
(р. 1999)
 
Пётр
Михалков
(р. 2003)
 
Степан
Михалков
(р. 1966)
 
Анна
Михалкова

(р. 1974)
 
Артём
Михалков
(р. 1975)
 
Надежда
Михалкова
(р. 1986)

Примечания
  1. Концерн Тракторные заводы
  2. Поколенная роспись рода Баковых
  3. Анна Михалкова в третий раз стала мамой!. Woman.ru (19 сеттября 2013). Проверено 3 сентября 2013.
  4. Съёмки фильма "ПираМММида" по повести Сергея Мавроди начались в Москве. - РИА Новости, 8 сентября 2009 года.
  5. Фестиваль русского кино завершился в Онфлёре. РИА Новости. Проверено 4 декабря 2012. Архивировано из первоисточника 7 декабря 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-15