Морозов Олег Анатольевич (Morozov Oleg Anatolievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Морозов Олег Анатольевич.

 ›

Олег Морозов
Имя при рождении:

Морозов, Олег Анатольевич

Дата рождения:

14 мая 1975(1975-05-14) (40 лет)

Место рождения:

Маркс, Марксовский район, Саратовская область, СССР

Гражданство:

СССР СССР →Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - наст. время

Награды:

Дипломант конкурса актерской песни имени Андрея Миронова (2005)


Оле́г Анато́льевич Моро́зов (род. 14 мая 1975 года) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в городе Марксе (Саратовская область, СССР). Актёрством увлёкся ещё в школьном драмкружке, где сыграл свою первую роль - Хлестаков в «Ревизоре» Н.Гоголя. В 1997 году закончил театральный факультет Саратовской консерватории имени Собинова по специальности «актёр театра и кино». Учился в мастерской Александра Галко. Работал в Саратовском театре драмы, затем в Московских театрах «Модернъ» и «На Покровке», а также театральном центре Людмилы Гурченко (антреприза).

Фильмография
  • 2002 - Моя граница - сержант Карпов
  • 2003 - Баязет - штабс-капитан Некрасов
  • 2004 - Личный номер - личный помощник генерала Карпова, член антитеррористического штаба
  • 2004 - Близнецы - Волков
  • 2004 - Джек-пот для Золушки - Сергей
  • 2005 - Каменская 4 - Карпов, частный детектив
  • 2005-2007 - Обречённая стать звездой - Лёха, телеоператор
  • 2006 - Рассмешить Бога - парень в кафе
  • 2006 - Сделка - секретарь
  • 2007 - Закон и порядок. Преступный умысел - Эдуард Звездин
  • 2007 - Путевой обходчик - Шплинт
  • 2007 - Мачеха - Артур Игнатов
  • 2007-2009 - След - Алексей Хлебников. серия-Ошибка Антоновой
  • 2008 - Безмолвный свидетель-2 - Эдик
  • 2008 - Взрослые игры - Артур Игнатов
  • 2008 - Убийство в дачный сезон - Эдуард
  • 2009 - Высший пилотаж - террорист М
  • 2009 - Сорок третий номер - парикмахер
  • 2010 - Голос матери - Заурбек
  • 2010 - Золотой капкан - Гарик
  • 2010 - Морские дьяволы-4 - Денис Круглов. серия-Новички
  • 2010 - Паутина-4 - Сергей Корнеев
  • 2010 - Неудачников.net - Введенский
  • 2010 - Объявлен в розыск - Денис Билецкий
  • 2010 - Москва.Три вокзала - Денис Веденский. аферист
  • 2010 - Поединки. Правдивая история.Тегеран-43 - Иван Агаянц, советский разведчик
  • 2011 - Заложники любви - Олег Лосев
  • 2011 - Белые розы надежды - Алексей
  • 2012 - Последняя минута-2 - Воскобоев. фильм-На смертном одре
  • 2012 - Кровинушка - Снежный
  • 2012 - Эффект Богарне - Эжен Богарне
  • 2012 - Смерть шпионам. Скрытый враг - Данила Кузьменок
  • 2013 - Убить Дрозда - Адмирал Колчак
  • 2013 - Ржавчина - Паша
  • 2013 - Разведчицы - Ворон
  • 2013 - Смерч. Морские дьяволы - продолжение. Группа "Смерч" - Сотников
Награды

1997 Премия от Министерства Культуры Саратовской области, за лучшую мужскую роль (Такон), в комедии по пьесе «Живой портрет» А.Морето и постановке Александра Галко. 2005 Дипломант конкурса актерской песни имени Андрея Миронова.

Примечания
  1. http://volojka.ucoz.ru/_ld/0/31_Volojka_15-16.pdf

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-17