Мусаев Халил Магомедович (Musayev Khalil Magomedovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мусаев Халил Магомедович.

 ›

Халил Мусаев
Имя при рождении:

Мусаев Халил Магомедович

Дата рождения:

14 мая 1974(1974-05-14) (41 год)

Место рождения:

Махачкала, Дагестанская АССР, СССР

Гражданство:

СССР СССР, Россия Россия,

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - по настоящее

Направление:

комедия, короткометражка, драма


Халил Магомедович Мусаев (14 мая 1974; Махачкала, Дагестанская АССР, СССР) - дагестанский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Библиография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 14 мая 1974 году в Махачкале. Родом из села Чох, Гунибский район. По национальности - аварец. В 1991 году окончил махачкалинскую среднюю школу № 38, и поступил в ДГПУ на факультет иностранных языков, где учился до 1996 года. С 1993 года является участником команды КВН «Махачкалинские бродяги», в составе которой выиграл все возможные титулы Клуба Веселых и Находчивых. В настоящее время активный участник проектов «Горцы от ума» и «ДаЁшь молодЁжь!».

Семейное положение - разведён, есть сын.

Фильмография
  1. 2002 - Разные песни по-любому 2
  2. 2005 - Разные песни по-любому 3
  3. 2007 - Разные истории по-любому
  4. 2007 - Однажды на Кавказе - Фазиль
  5. 2008 - Горцы от ума
  6. 2009 - «ДаЁшь молодЁжь!» - тренер борцов Тамика и Радика
  7. 2010 - Зизик - Дикий Закир
  8. 2010 - Горцы от ума 2
  9. 2011 - Горцы от ума 3
  10. 2012 - Дикий 3 - эпизодичная роль
  11. 2013 - Горцы от ума 4
  12. 2013 - Казачья сказка - Басурманский царь
  13. 2014 - Дружба народов - Раджаб Муслимов, старший брат Джабраила Муслимова
Библиография
  • Халил Мусаев, Шихабудин Микаилов «Три буквы на моем заборе. КВН». Издательство: Эпоха. 130 стр., 36 иллюстраций. 2008 год. ISBN 978-5-98390-049-3
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16