Надо Серж (Need Serge).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Надо Серж.

 ›

Серж Надо
фр. Serge Nadaud
Имя при рождении:

Евгений Рабинович

Дата рождения:

14 мая 1906(1906-05-14)

Место рождения:

Бахмут (ныне - Артёмовск), Екатеринославская губерния,
Российская империя

Дата смерти:

18 июля 1995(1995-07-18) (89 лет)

Место смерти:

Канны, Франция

Гражданство:

Франция

Профессия:

кинорежиссёр, актёр

IMDb:

ID 0618775


Серж Надо́ (урождённый Евгений Рабинович) (фр. Serge Nadaud ; 14 мая 1906, Бахмут - 18 июля 1995, Канны) - французский артист театра и кино, режиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография Избранная фильмография
  • 1931 год Четверо бродяг / Les quatre vagabonds (Лупу Пика)
  • 1935 год Гондола химер / La Gondole aux chimères (Аугусто Женина)
  • 1938 год Ручей / Le Ruisseau (M. Лемана и К. Отан-Лара)
  • 1939 год Эмигрантка / L’Emigrante (Л. Жоаннона)
  • 1939 год Последний поворот / Le Dernier Tournant (Пьер Шеналь)
  • 1951 год Под небом Парижа / Sous le ciel de Paris (Жюльен Дювивье)
  • 1957 год Великолепный Сенешаль / Sénéchal le magnifique (Жан Буайе)
  • 1958 год Пешком, на коне и на спутнике / A pied, à cheval et en spoutnik (Жан Древиль)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-21