Питерсон Эрик (Peterson Eric).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Питерсон Эрик.

 ›

Эрик Питерсон
Eric Peterson
Эрик Питерсон во время выступления на фестивале Gods of Metal 2008
Основная информация
Дата рождения

14 мая 1964(1964-05-14) (51 год)

Страна

США

Профессии

музыкант, автор текстов и музыки

Инструменты

ритм-гитара, соло-гитара, вокал

Жанры

трэш-метал, дэт-метал, блэк-метал

Коллективы

Testament
Dragonlord

Сотрудничество

Old Man's Child

Лейблы

Roadrunner Records, Nuclear Blast Records

На сайте Dean Guitars

Эрик Питерсон (англ. Eric Peterson; 14 мая 1964) - американский гитарист, один из основателей и бессменный участник трэш-метал-группы Testament. Известен также как основатель собственного сайд-проекта Dragonlord, где он является гитаристом и главным вокалистом. В Testament исполняет роль ритм-гитариста. В 1993 году, после ухода Алекса Сколника из группы, взял на себя часть обязанностей соло-гитариста. На предпоследнем альбоме группы, The Formation of Damnation, ознаменовавшем возвращение Сколника в состав, поделил с ним основные соло в песнях.

Эрик был женат на бывшей жене Кирка Хэмметта Ребекке, с которой он на данный момент в разводе.

На протяжении большей части карьеры в Testament Эрик пользовался гитарами Gibson, в частности, Gibson Explorer и Les Paul. На данный момент пользуется гитарами компании Dean Guitars.

Содержание
  • Дискография
    • Legacy
    • Testament
    • Dragonlord
    • Old Man's Child
  • Примечания
Дискография
Legacy
  • Demo 1 (1984)
  • Demo 2 (1985)
Testament
  • The Legacy (1987)
  • The New Order (1988)
  • Practice What You Preach (1989)
  • Souls of Black (1990)
  • The Ritual (1992)
  • Low (1994)
  • Demonic (1997)
  • The Gathering (1999)
  • First Strike Still Deadly (2001)
  • The Formation of Damnation (2008)
  • Dark Roots of Earth (2012)
Dragonlord
  • Rapture (2001)
  • Black Wings of Destiny (2005)
Old Man's Child
  • Vermin (2005)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16