Рот Рэйчел (Mouth Rachel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рот Рэйчел.

 ›

Рэйчел Рот
Rachel Roth
Дата рождения:

14 мая 1982(1982-05-14) (33 года)

Место рождения:

Северный Кантон (англ.)русск., Огайо, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

1997-2008

IMDb:

ID 0744986


Рэ́йчел Рот (англ. Rachel Roth; 14 мая 1982 года, Северный Кантон (англ.)русск., Огайо, США - американская актриса.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография и карьера

Рэйчел Рот родилась 14 мая 1982 года Северном Кантоне (англ.)русск. (штат Огайо, США). У Рэйчел есть младшая сестра - Лора Рот (род.1984), также актриса.

Снималась в кино в 1997-2008 года.

Фильмография
  • 2007 Prenuptial Tango - Рэйчел
  • 2005 Драйв/The Drive - Эйприл
  • 2005 Almost Romeo - Джульетта
  • 2004-2007 Вероника Марс/Veronca Mars - Ванда Варнер
  • 2002-2009 Без следа/Without a Trace - Энн Саймс
  • 2001-2002 Слишком мало времени/So Little Time - Андреа
  • 2001 Побеждая Лондон - Рэйчел Байрд
  • 2001-2005 Grounded for Life - Мия
  • 2000 Ной знает всё/Noah Knows Best - Меган Безник
  • 2000 Opposite Sex - Джейн
  • 2000-2002 Titus - Эми Фитзпатрик
  • 1999-2005 Справедливая Эми/Judging Amy - Джоан Арнольд
  • 1997 The Magic Within
  • 1994-2009 Скорая помощь/ER - Энджи Дуайер

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20