Савочкин Игорь Юрьевич (Savochkin Igor Yuryevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Савочкин Игорь Юрьевич.

 ›

Игорь Савочкин
Имя при рождении:

Игорь Юрьевич Савочкин

Дата рождения:

14 мая 1963(1963-05-14) (52 года)

Место рождения:

Берёзовка, Петровский район, Саратовская область, РСФСР, СССР

Гражданство:

СССР СССР → Россия Россия

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 1688754

isavochkin.narod.ru

Игорь Юрьевич Савочкин (род. 14 мая 1963, с. Берёзовка, Саратовская область) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Музыкальные клипы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Игорь Савочкин родился 14 мая 1963 года в селе Берёзовка Саратовской области.

Занимался в театральной студии под руководством Владимира Федосеева.

Окончил Саратовский институт механизации сельского хозяйства.

В 1991 году окончил тeaтpaльный фaкyльтeт Capaтoвскoй гocyдapствeннoй кoнcepвaтopии имени Собинова (курс Риммы Беляковой и Георгия Банникова).

Переехав в Москву, работал в театре «На досках» Сергея Кургиняна и в «Teaтpe нa Пoкpoвкe» Cepгeя Apцыбaшeвa.

Работал диктором радиостанции «Ностальжи».

Сейчас работает в компании режиссёра Тимура Бекмамбетова.

С ноября 2014 года ведет публицистическую передачу «Теория заговора» на Первом канале.

Любит путешествовать, собирать грибы.

Фильмография
  1. 1993 - Троцкий - красный командир
  2. 1993 - Если бы знать... - Протопопов
  3. 1999 - Наши 90-е
  4. 2004 - Ночной Дозор - Максим Иванович
  5. 2005 - Кулагин и партнёры
  6. 2005 - Последний бой майора Пугачёва - Хрусталёв
  7. 2005 - Дневной Дозор - Максим Иванович
  8. 2005 - Громовы - Толян
  9. 2005 - Владимирский централ
  10. 2005 - Авантюристка - майор Ребров
  11. 2006 - Жесть - Терминатор
  12. 2007 - Смерть шпионам! - Мирон Гмыря
  13. 2007 - Русалка
  14. 2007 - Кука - Толик
  15. 2007 - Ирония судьбы. Продолжение - Коля-пограничник
  16. 2007 - Изгнание - служащий
  17. 2007 - Диверсант. Конец войны - следователь
  18. 2007 - Громовы. Дом надежды - Толян
  19. 2007 - Все должны умереть - Клим
  20. 2008 - Смертный грех - Игорь
  21. 2008 - Прыжок Росомахи - Василий Грабов
  22. 2008 - Широка река - Василий Грабов
  23. 2008 - Громовы. Дом надежды - Толян
  24. 2009 - Щенок
  25. 2009 - Чёрная молния - Борис, помощник Купцова
  26. 2009 - Офицеры 2 - Сява
  27. 2009 - Время грехов - главная роль
  28. 2009 - Адмиралъ - генерал-лейтенант Войцеховский
  29. 2010 - Любовь под прикрытием - Тихий
  30. 2010 - Небо в огне - Капитан Брагин
  31. 2010 - Детективное агентство «Иван да Марья» - Анатолий Яковлевич Завадский
  32. 2011 - Тихая застава - Старший лейтенант Бобровский
  33. 2011 - Пять невест - Андрей
  34. 2011 - Жизнь и приключения Мишки Япончика - Акула
  35. 2011 - Дом - Дмитрий Шаманов
  36. 2011 - Ялта-45 - Иванов, радист, больной чахоткой
  37. 2011 - Только ты
  38. 2011 - Две дамы в Амстердаме
  39. 2011 - Демоны - Чес
  40. 2012 - Мосгаз - Агеев
  41. 2012 - Золотой запас - Петрович
  42. 2012 - Далеко от войны
  43. 2012 - Лист ожидания
  44. 2012 - Золотой запас
  45. 2012 - Неваляшка 2
  46. 2013 - Марафон - Вова
  47. 2013 - Ночные ласточки - лейтенант
  48. 2013 - Крик совы - Ворон
  49. 2013 - Чёрные кошки - полковник Василий Макарович Овчаров, начальник УВД Ростова
  50. 2013 - Экскурсантка
  51. 2013 - Под прицелом
  52. 2013 - Ёлки 3
  53. 2014 - Перелётные птицы - подполковник угрозыска Сергей Тарасов
  54. 2014 - Левиафан - следователь
  55. 2014 - Бритва
  56. 2015 - Жена егеря
Музыкальные клипы
  • «Я не колдунья» - Надежда Кадышева
  • «Жара» - Юлия Чичерина
  • «Девушка по городу» - Вячеслав Бутусов
  • «Ночная музыка» - Скрипичный дуэт Вибрация
Примечания
  1. Интервью с Игорем Савочкиным

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-19