Суркова Ксения Игоревна (Ksenia Surkova I.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Суркова Ксения Игоревна.

 ›

Ксения Суркова
Имя при рождении:

Ксения Игоревна Суркова

Дата рождения:

14 мая 1989 (26 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

актриса театра и кино

Карьера:

с 1997 г. - по н. в.

IMDb:

ID 3437126


Суркова Ксения Игоревна (род. 14 мая 1989 г.) - российская актриса театра и кино. Занималась в Детском музыкальном театре ДоМиСолька. В 2010 г. окончила ВГИК, актёрский факультет, мастерская И. Н. Ясуловича. Сотрудничает с Театром «Центр драматургии и режиссуры» А. Казанцева и М. Рощина.

Содержание
  • Признание и награды
  • Театральные работы
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Признание и награды
  • Кинофестиваль «Созвездие»: приз «Новая звезда - лучший дебют» за роль в фильме «Одна война»
  • Фестиваль «Амурская осень»: приз «За лучшую женскую роль» в фильме «Одна война»
Театральные работы

Дипломные спектакли:

  • Марья Антоновна - Н. В. Гоголь «Э!» («Ревизор»)
  • Джулия - У. Шекспир «Два веронца»
  • Дорис - Ф. С. Фицджеральд «Размазня»
  • Мария - Р.Шиммельпфеннинг «Под давлением 1 - 3».
Фильмография
  • 1997 - Дружок
  • 2003 - За тридевять земель - Василиса
  • 2009 - Одна война - Наталия
  • 2009 - Сынок - Маргарита Вавилова
  • 2010 - Варенька. И в горе, и в радости - Олеся
  • 2010 - Дом малютки - Ольга
  • 2010 - Всё к лучшему - Ася
  • 2011 - Ефросинья - Софья, подруга Фроси
  • 2011 - Мой папа Барышников - Екатерина
  • 2011 - Пилот международных авиалиний - Светлана, одноклассница Юлии Степановой
  • 2011 - Закрытая школа - Софья Гордеева
  • 2012 - Ефросинья. Таёжная любовь - Софья
  • 2012 - Далеко от войны - Лидия
  • 2012 - Инспектор Купер - племянница Галины
  • 2012 - Три дня лейтенанта Кравцова - Олеся
  • 2013 - Второе дыхание - Оксана
  • 2013 - Деффчонки
  • 2014 - Зайцев+1 - эпизод
Примечания
  1. «Созвездие» подвело итоги - Новости Культуры. Новости@Mail.ru
  2. Театральный Гран-при «Амурская осень» присужден «Американским горкам» | Культура и шоу-бизнес | Лента новостей «РИА Новости»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16