Торганова Алёна Владимировна (Torganova Alena Vladimirovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Торганова Алёна Владимировна.

 ›

Алёна Торганова
Полное имя

Елена Владимировна Торганова

Дата рождения

14 мая 1980(1980-05-14) (35 лет)

Место рождения

Курчатов, СССР

Страна

Россия РоссияКазахстан Казахстан

Профессии

певица, хореограф

Жанры

поп, диско, софт-рок

Коллективы

Reflex

Лейблы

NTMG, ReflexMusic

alenatorganova.ru

Алёна Владимировна Торганова (род. 14 мая 1980, Курчатов) - певица, солистка группы Reflex.

Содержание
  • Биография
  • Дискография
    • В составе группы Reflex
  • Видеография
    • В составе группы Reflex
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Алёна Владимировна Торганова родилась 14 мая 1980 года в городе Курчатове близ Семипалатинска (Казахстан), у неё есть младший брат и сестра.

Закончила МГУКИ, специалист по шоу-бизнесу и менеджменту.

Параллельно с учёбой занималась хореографией, танцевала в московских клубах.

Хореограф и танцовщица группы Reflex с 2002 года.

Дискография
В составе группы Reflex
  • 2002 - Сойти с ума
  • 2002 - Я тебя всегда буду ждать
  • 2002 - Это Любовь
  • 2003 - Non stop
  • 2004 - Лирика. Люблю.
  • 2005 - Пульс
  • 2006 - Гарем (Lounge & Chillout remixes)
  • 2008 - Blondes 126
  • 2010 - Лучшие песни
  • 2014 - Воспоминания о будущем
  • 2015 - Свобода и любовь
Видеография
В составе группы Reflex
  • 2002 - «Первый раз»
  • 2002 - «Я тебя всегда буду ждать»
  • 2003 - «Мне трудно говорить»
  • 2003 - «I can’t live without you»
  • 2003 - «Падали звёзды»
  • 2003 - «Может быть показалось»
  • 2003 - «Это Новый год»
  • 2004 - «Non-Stop»
  • 2004 - «Non-Stop» (English version)
  • 2004 - «Люблю»
  • 2004 - «I lose my mind»
  • 2005 - «Танцы»
  • 2005 - «Я разбила небо»
  • 2006 - «Жёсткое диско»
  • 2007 - «Научи любить»
  • 2007 - «Половинка»
  • 2008 - «Шанель»
  • 2009 - «Девочка-ветер»
  • 2010 - «Селяви»
  • 2010 - «Белая метелица»
  • 2012 - «Я буду небом твоим»
  • 2012 - «Если небо не за нас»
  • 2012 - «Потому что не было тебя 2012»
  • 2013 - «Лето на окна»
  • 2014 - «Воспоминания о будущем»
  • 2014 - «Прикосновение»
Примечания
  1. Биография :: Алена Торганова (Alena Torganova)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18