Варма Индира (Indira Varma).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Варма Индира.

 ›

Индира Варма
Indira Varma
Дата рождения:

14 мая 1973 (42 года)

Место рождения:

Бат, Великобритания

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1996 - настоящее время

IMDb:

ID 0890055


Индира Варма (англ. Indira Varma; род. 14 мая 1973(19730514), Бат) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Индира Варма родилась 14 мая 1973 года в городе Бат, Сомерсет, Англия. Отец - индиец, мать - швейцарка. В 1992-1995 годах Индира стажировалась в Королевской академии драматического искусства.

Дебютировала в кино в 1996 году с ролью в фильме «Камасутра: История любви». Наиболее известна по ролям в сериалах «Рим» и «Живая мишень».

В настоящее время Индира живёт в Лондоне с мужем Колином Тирни и их дочерью.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996фКама Сутра: История любвиKama Sutra: A Tale of LoveМайя
1996сCrucial TalesМэнрит
1997фClancy's KitchenКитти
1997фSixth HappinessЭми
1998фДжиннаJinnahРутти Джинна
1999сПсихиPsychosДр. Мартина Николь
1999сSci-FrightНина
2000тфZehn wahnsinnige TageРа
2000сДети других людейOther People's ChildrenЭми
2000-2001сAttachmentsСаша
2001сIn a Land of PlentyСонали Ганатра
2001тфThe Whistle-BlowerДиана Кроссман
2002сАренаArenaДжила
2002фMad DogsНарендра
2003сRockfaceЭлисон
2003сCanterbury TalesМина
2003тфReversalsКэти Ирвин
2004сDonovanКара Мэтис
2004корRover's ReturnЗета
2004фНевеста и предрассудкиBride & PrejudiceКайран
2005сBroken NewsМелани Беллами
2005тфThe Quatermass ExperimentДжудит Кэррун
2005сLove SoupСюзанн Дэли
2005тфA Waste of Shame: The Mystery of Shakespeare and His SonnetsЛюси
2005сМаленькая БританияLittle Britainсиделка
2006фОсновной инстинкт 2Basic Instinct 2Денис Гласс
2005-2007сРимRomeНиоба
2006сThe Inspector Lynley MysteriesМелисса Бут
2006сТорчвудTorchwoodСюзи Костелло
2006с3 фунта3 lbs.доктор Адрианна Холланд
2007фСекс и 101 смертьSex and Death 101Девон Сивер
2007сThe WhistleblowersАлиша Коул
2008сComanche MoonТереза Ванц
2008сЗакон и порядок: Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentБелла Хан
2008сКостиBonesинспектор Кейт Притчард
2009тфInside the BoxКатерина Пауэлл
2009сMoses JonesДолли
2010сВиртуозыHustleЛюси Бритфорд
2010сЛютерLutherЗои Лютер
2010-2011сЖивая мишеньHuman TargetИльза Пуччи
2012сШёлкSilkДжорджи Дагган
2012сМир без концаWorld Without EndМатти Вайс
2012сПреследуемыеHuntedНатали Торп
2013сWhat RemainsЭлейн
2013фЭкстрасенс 2: Лабиринты разумаMindscapeДжудит
2014-2015сИгра престоловGame of ThronesЭллария Сенд
2014киDragon Age: InquisitionDragon Age: InquisitionВивьен, озвучка
2014фИсход: Цари и богиExodus: Gods and Kingsверховная жрица
2015фSilent Hoursдоктор Катерина Бенсон
2015фЦезарьCaesarКальпурния

Примечания
  1. 'Human Target' wisely adds actresses Indira Varma and Janet Montgomery into formerly boys' club cast
  2. Indira Varma Interview HUMAN TARGET

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-22