Виейра Вероника (Vieira Veronica).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Виейра Вероника.

 ›

Вероника Виейра
исп. Verónica Vieyra
Дата рождения:

14 мая 1969(1969-05-14) (46 лет)

Место рождения:

Гуалегауйчу, Энтре-Риос, Аргентина

Гражданство:

Аргентина

Профессия:

актриса

Карьера:

1995 - 2008


Вероника Виейра (исп. Verónica Vieyra) - аргентинская актриса. Приобрела известность в России благодаря роли в аргентинском сериале «Дикий Ангел».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась 14 мая 1969 г. Место рождения - Гуалегуайчу, провинция Энтре-Риос, Аргентина. Снялась всего в нескольких фильмах (жанры драма, мелодрама, комедия): первый фильм 1995, последний - 2008.

Вероника выросла в богатой семье в Аргентине. Еще будучи маленькой девочкой , она была упрямой и целеустремленной. И по настоящее время такой осталась. От жизни не ждет подарков. Всего добивается сама.

На телевидение, как и большинство девушек, попала совершенно случайно, когда об этом совершенно не задумывалась. Судьбоносное событие произошло в 1992 году, когда Вероника пошла сопровождать любимую подругу на кастинг Родольфо Ледо. Когда девушка пришла в студию, там было уже много претенденток. Многие девушки были уже известны и талантливы. Тогда Вероника Виейра сделала вызов сама себе и решила попробовать свои силы. Она была отмечена комиссией и утверждена на первую в своей жизни роль. Все в ее жизни изменилось с того дня.

Первый фильм с участием Вероники Виейра вышел в 1995 году. Вышедший в 1998 году сериал «Дикий ангел» подарил ей головокружительный успех. Именно благодаря этому фильму она стала известна российским телезрителям. Актриса сыграла героиню, девушку Викторию, во многом похожую на себя. Тщеславная, гордая девушка, которая ни о ком не думает кроме себя, постоянно капризничает и требует к себе королевского отношения. Ее все любят. Несмотря на множество отрицательных качеств в характере, очаровательная блондинка сразу понравилась любителям сериала. После этого фильма она снялась в телесериалах «Провинциалка» и «Телохранитель». Всего на счету аргентинской красавицы 11 ролей в различных фильмах. Была на телевидении в роли ведущей. Шоу «Идеальная пара», которое она вела, пользовалось большим интересом. Вместе с астрологом и врачом, которые выступали в качестве экспертов программы, Вероника помогала женщинам подобрать себе спутника жизни.

Вероника была замужем за известным аргентинским певцом Френсисом Чейни (Сильвестре). В своего будущего мужа она влюбилась маленькой девочкой, когда ей было всего 12 лет. Муж был старше своей очаровательной жены на 16 лет. У них родились в браке двое детей. Это замечательные девочки-близнецы Макарена и Камила. А также они воспитывают четверых детей от первого брака Сильвестре. Одно время она хотела усыновить детей, которые не имеют родителей, но потом передумала и считает, что может еще родить сама.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1994фFacundo, la sombra del tigre
1994-1995сНепокорное сердцеInconquistable corazón
1995сАмериканские горки: ВозвращениеMontaña rusa, otra vueltaисп. Marisa
1995-1996сЖенщины навсегдаPor siempre mujercitasисп. Laura Levin
1997сПолтора апельсинаNaranja y mediaисп. Ángeles 'Lali' Zabala
1997фШаблоныComodines(эпизод)
1998-1999сДикий ангелMuñeca BravaВиктория Ди Карло Рапалло / исп. Victoria 'Vicky' Di Carlo Rapallo
1999сПровинциалкаCabecitaисп. Yoli
2001сPHPHисп. Emma/Natalia
2002-2003сМаксимо в моем сердцеMáximo corazónисп. Dr. Ana Ricci
2004сPanadería "Los Felipe"исп. Renata
2005-2006сТелохранительAmor en custodiaисп. Noelia
2005сИдеальная параLa pareja ideal (телешоу)ведущая
2005сГоворя о любвиSe dice amorисп. Carmen
2008сPatita FeoPatita Feoисп. Francisca

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19