Дере Джансу (The Der Jansom).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Дере Джансу.

 ›

Джансу Дере
тур. Cansu Dere
Дата рождения:

14 октября 1980(1980-10-14) (34 года)

Место рождения:

Анкара, Турция

Гражданство:

Турция Турция

Профессия:

актриса, фотомодель

IMDb:

ID 1754048

cansudere.org

Джансу́ Дере́ (тур. Cansu Dere) (род. 14 октября 1980 года, Анкара, Турция) - турецкая фотомодель и актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась 14 октября 1980 года в Анкаре. С детства мечтала стать балериной, но мечта так и осталась мечтой. Получив свое начальное образование в Измире, Джансу решает выбрать необычную специальность - археологию. Свое высшее образование получает в Государственном Стамбульском университете. В 2000 году заняла 3 место в конкурсе красоты Kanal D Miss Turkey Güzellik Yarışması. После этого становится профессиональной моделью. Участвует в показах мод в Париже и Милане. Спустя совсем короткий срок становится одной из самых высокооплачиваемых моделей Турции. Участвовала в различных телепередачах.

Начала сниматься в кино и на телевидении с 2002 года. В 2003 году получает совсем небольшую роль в сериале «Сумерки», там впервые играет вместе с Кенаном Имирзалыоглу. В 2004 году играет комедийную роль в сериале «Метро Палас». В 2005 году получает роль Джейлан в сериале «Осенний пожар», где играет девушку с тяжелой психологической травмой. Многие считают, что после этих двух ролей на Джансу всерьёз обратили внимание как на актрису. В 2006 году ей улыбается удача, когда режиссёр Гуль Огуз начинает подготовку к своему новому сериалу «Сыла. Возвращение домой», после множества проб Джансу получает свою первую главную роль в сериале. «Сыла. Возвращение домой» (съемки с 2006 по 2008 года) становится очень популярным сериалом, благодаря которому были построены школа, больница и культурные центры в Мардине. После этой роли Джансу прочно занимает нишу среди популярных турецких актрис. Параллельно «Сыле. Возвращение домой», Джансу получает главную роль в историческом фильме «Последний оттоман: Яндым Али», где составляет пару Кенану Имирзалыоглу. Фильм получает теплые отзывы критиков и зрителей. Позднее в своих интервью Джансу признавалась: «2006 год - стал моим годом, моим прорывом».

После окончания съемок в «Сыле» Джансу получает одну из самых ярких своих ролей в кино, она играет слепую девушку в фильме «Горькая любовь» вместе с Халитом Эргенчем, психологическая драма становится лидером турецкого проката в 2009 году. Фильм получает наивысшие оценки критиков и зрителей. С 2009 по 2010 год играет свою звездную роль в сериале «Эзель» вместе с Кенаном Имирзалыоглу, сериал становится лидером продаж, лидером по количеству собранных премий, а также самым рейтинговым сериалом, показанным во множестве европейских стран. За роль Эйшан Джансу была номинирована на «Ismail Cem Television Awards 2010» (в простонародье «Турецкий Оскар») как актриса года. После окончания съемок в «Эзеле» становится одной из самых высокооплачиваемых актрис Турции.

В 2011 году Джансу получает свою новую роль в кино - Бехзат Ч.: Я вырвал твое сердце. В 2012 году играет главную роль в фильме «Почерк», который получает высокую оценку зрителей и критиков. В конце 2012 года присоединилась к составу «Великолепного века», где сыграла персидскую наложницу и боролась за сердце Султана Сулеймана.

Джансу была лицом марки Avon. Является лицом марки Magnum. C 2012 года становится первой турецкой актрисой, которую выбрали лицом известной марки Loreal Paris.

Джансу обожает фотографировать, причем занимается она этим очень профессионально и все свои работы выкладывает в Instagram. Не раз получала предложение открыть свою личную выставку в Стамбуле, однако пока отказывалась. Вторая страсть Джансу - путешествия, её главная мечта - побывать в каждом уголке мира.

Личная жизнь

В личной жизни Джансу не слишком везло: её самые длительные отношения с комиком Джемом Илмазом окончились печально, почти после 4 лет отношений Джансу разорвала помолвку, так как её жених изменял ей с её подругой. После этого серьезных отношений у Джансу не было.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сСумеркиAlacakaranlıkЫрмак Бозоглу / Irmak Bozoğlu
2004сМетро ПаласMetro PalasНазан / Nazan
2005сОсенний пожарGüz YangınıДжейлан / Ceylan
2006тфДом кошмараKabuslar Evi: TakipЭсма / Köylü Esma
2006-2008сСыла. Возвращение домойSılaСыла / Sıla
2007фПоследний оттоман: Яндым АлиSon Osmanlı Yandım AliДефне / Defne
2009фГорькая любовьAcı AşkОйя / Oya
2009-2010сЭзельEzelЭйшан Атай / Eyşan Atay
2010фКрасивый ЗападYahşi BatıМэри Лу / Mary Lou
2011фБехзат Ч.: Я вырвал твое сердцеBehzat Ç. Seni Kalbime GömdümСонгюль / Songül
2012фПочеркEl YazısıЗейнеп / Zeynep
2012сВеликолепный векMuhteşem YüzyılФирузе Хюмейра Хатун / Firuze Hümeyra

Примечания
  1. «Дом кошмара» на сайте imdb.com
  2. «Красивый Запад» на сайте imdb.com
  3. «Почерк» на сайте beyazperde.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-10-20