Мози Маккензи (MOSI Mackenzie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Мози Маккензи.

 ›

Маккензи Мози
Mackenzie Mauzy
Дата рождения:

14 октября 1988 (26 лет)

Место рождения:

Гринсборо, Северная Каролина, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса

Карьера:

2000 - наст. время

IMDb:

ID 0997466


Маккензи Мози (англ. Mackenzie Mauzy, род. 14 октября 1988) - американская актриса и певица.

Мози родилась в Гринсборо, Северная Каролина и будучи ребёнком начала свою карьеру на местной сцене в мюзикле «Энни», а в 2000 году переехала в Нью-Йорк, где получила роль в дневной мыльной опере «Направляющий свет». В 2006-08 годах она снималась в мыльной опере «Дерзкие и красивые», а после ухода из шоу получила роль в бродвейском мюзикле «Повесть о двух городах». С тех пор она выступала в мюзиклах Next to Normal и Giant, а также появлялась в сериалах «Закон и порядок», «C.S.I.: Место преступления» и «До смерти красива».

В 2014 году Мози получила роль Рапунцель в фильме «Чем дальше в лес», а также взяла на себя второстепенную роль в сериале «Вечность».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2000-2002Направляющий светGuiding LightЛиззи СполдингДневная мыльная опера
2006C.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYСара БатлерЭпизод: «Stealing Home»
2007Детектив РашCold CaseАнна ГанденЭпизод: «Running Around»
2006-2008Дерзкие и красивыеThe Bold and the BeautifulФиби ФоррестерДневная мыльная опера
2009Закон и порядокLaw & OrderКарли Ди ГравияЭпизод: «Crimebusters»
2010C.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЭмили МаршЭпизод: «Lost & Found»
2010До смерти красиваDrop Dead DivaТина ОрландоЭпизод: «Begin Again»
2012Морская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesЭринЭпизод: «Crimeleon»
2012КостиBonesСьюбоб МоблиЭпизод: «The Family in the Feud»
2013ХранительBrother’s KeeperМэгги Мэллой
2014-2015ВечностьForeverЭбигейлВторостепенная роль
2014Чем дальше в лесInto the WoodsРапунцель
2015СтроительствоConstructionКортни Вольфсон

Примечания
  1. Mackenzie Mauzy. Soaps.com. Проверено 11 сентября 2014.
  2. MacKenzie Mauzy Biography. BuddyTV. Проверено 11 сентября 2014.
  3. Ex-B&B's Mackenzie Mauzy To Into The Woods.. Soaps.com (31 июля 2014). Проверено 11 сентября 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-10-22