Эвиган Грег (Greg Evigan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


Обмен детскими садами

 

Эвиган Грег.

 ›

Грег Эвиган
Greg Evigan
Имя при рождении:

Грегори Ральф Эвиган

Дата рождения:

14 октября 1953 (61 год)

Место рождения:

Южный Амбой, Нью-Джерси, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

1976 - наст. время

Направление:

драма
триллер
криминал

IMDb:

ID 0263760

evigan.com
 Грег Эвиган

Грег Эвиган (англ. Greg Evigan) - американский актёр кино и телевидения, музыкант.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Грег Эвиган родился в городке Саут Амбое (англ.)русск. 14 октября 1953 года в семье электрика Ральфа Милана Эвигана и его супруги домохозяйки Барбары Элизабет. Вырос в Сайверилле (англ.)русск. (Нью-Джерси). Там же проходил обучение в Sayreville War Memorial High School.

В 17 лет он получил роль одного из фарисеев в мюзикле «Иисус Христос - суперзвезда» . Кроме того он принял участие в другой нашумевшей музыкальной постановке - «Машинное масло» . Популярность Эвигану в конце 70-х и начале 80-х годов принесли роли в популярных американских телесериалах.

С 1987 по 1990 г.г. Грег снимается в популярнейшем сериале «Мои два папы» вместе с Полом Рейсером и Стейси Кинан.

С 1994 по 1996 г. Грег Эвиган снимается в ряде ТВ-фильмов и сериале под общим названием «Война с реальностью» (TekWar), сделанных на основе серии фантастических книг популярного актёра Уильяма Шатнера, также сыгравшего там одну из ролей.

В дальнейшем карьера Эвигана всё больше сводится к небольшим эпизодам в популярных кинокартинах и ролям в фильмах B-класса. Одной из последних достойных работ Грега стала роль Чарльза Маклейна в «Отчаянных домохозяйках».

Личная жизнь

Состоит в браке с актрисой и танцовщицей Памелой Серп . У них трое детей - Брайана и Ванесса Ли стали актрисами. Сын Джейсон - вокалист в группе After Midnight Project .

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1976сЧеловек на шесть миллионов долларовThe Six Million Dollar ManДжо Хэмилтон
1978сДалласDallasВилли Гест
1979сБарнаби ДжонсBarnaby JonesСимпсон
1986сОна написала убийствоMurder, She WroteБрэд Коннелли
1987фРаздетая для убийстваStripped to Killдетектив Хейнеман
1988фГлубинная звезда номер 6DeepStar SixМакбрайд
1989сАльфред Хичкок представляетAlfred Hitchcock PresentsДэвид Уитмор
1991-1992сP.S. Люблю тебяP.S.I. Luv UКоди Пауэлл
1992-1999сМелроуз ПлэйсMelrose Placeдоктор Дэн Хэтэуэй
1992тфКоломбо:Синица в рукахColumbo: A Bird in the HandГарольд МакКлейн
1994-1996сВойна с реальностьюTekWarДжек Кардигэн
1997сСедьмое небо7th HeavenРон Крамер
1998тфЗемлетрясение в Нью-ЙоркеEarthquake in New YorkДжон Риккер
2001сЗа гранью возможногоThe Outer LimitsДжеймс Дрейден
2003сВоенно-юридическая службаJAGстарший партнёр
2003-2010сДетектив РашCold CaseЧак Коллер
2005сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiШон Уолш
2007сОтчаянные домохозяйкиDesperate HousewivesЧарльз Маклейн
2008фПутешествие к центру ЗемлиJourney to the Center of the Earth 3D
2009тфМегакондаMegacondaПаркер
2011фЧудо-пёсMy Dog's Christmas MiracleКевин Фэллон
2011тфЖелезный смерчMetal TornadoДжонатан Кейн
2011-2012сИскательThe FinderБронски
2013тфТень над МесойShadow on the MesaПитер Дауди

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2019-10-20