Бэсис Остин (Basis Austin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бэсис Остин.

 ›

Остин Бэсис
Austin Basis
Имя при рождении:

Остин Ли Бэсис

Дата рождения:

14 сентября 1976(1976-09-14) (38 лет)

Место рождения:

Сигейт, Бруклин, Нью-Йорк США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1648016

austinbasis.com

Остин Ли Бэсис (англ. Austin Lee Basis, род. 14 сентября 1976(19760914), Сигейт, Бруклин, Нью-Йорк, США) - американский актёр. Наиболее известен по ролям Мэтта Роджерса в сериале «Жизнь непредсказуема» и Джей Ти Форбса в сериале «Красавица и чудовище».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Бэсис родился в Бруклине, боро Нью-Йорка и посещал там среднюю школу Марка Твена №239 (англ. Mark Twain Intermediate School 239) и Мидвудскую старшую школу (англ. Midwood High School). В начале он не мог решить, чему посвятить жизнь, актёрскому мастерстве или медицине, но всё-таки решил стать актёром когда учился в Бингемтонском университете (англ.  Binghamton University). После университета Бэсис поступил в Актёрскую студию (англ. Actors Studio). Он страдает сахарным диабетом 1-го типа и участвовал в акциях по предотвращению этого заболевания.

Фильмография
Фильмы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2002Порно и цыпочкиPorn 'n Chickenстудент на интервьюТВ фильм
2004SpellboundБен МиллерТВ фильм
2004Грусть ДорианаDorian BluesСпуки
2004SkipsЛеоКороткометражка
2005TerrormarketersОзвучка
2005РискHazardЗлой Дели Виджиленти
2005Building GirlДаффи
2007Anthemмужчина с портретомКороткометражка
2007Американский зомбиAmerican ZombieИван
2007Boxboarders!Джеймс Джеймс
2007ОМOmБоббиКороткометражка
2007Убить за 75 секунд7eventy 5iveсумасшедший Кэл
2007Life UnkindмальчикКороткометражка
2008Дрянная девчонкаMy Sassy GirlЛео
2008По ту сторонуThe Other End of the LineЧарли Хендрикс
2009The Things We CarryДжейк
2010Re-CutДэвид Станковиц
2011Дж. ЭдгарJ. EdgarБанк Теллер

Телесериалы
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2004Закон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentЛу-Лу Версини1 эпизод
2006Внезапная удачаWindfallчеловек из ATM / Сэм2 эпизодов
2007Дрейк и ДжошDrake & JoshСкэггс1 эпизод
2007Студия 60 на Сансет-СтрипStudio 60 on the Sunset StripРобби1 эпизод
2008Морская полиция: СпецотделNCISДаллас1 эпизод
2008Жизнь на МарсеLife on MarsУилли Крамер1 эпизод
2009Умерь свой энтузиазмCurb Your Enthusiasmофициант1 эпизод
2008–2010СверхъестественноеSupernaturalКенни Спрус2 эпизода
2010Укротители духовGhostfacersКенни Спрус10 эпизодов
2010–2011Жизнь непредсказуемаLife UnexpectedМэтт Роджерс26 эпизодов
2011Необходимая жестокостьNecessary RoughnessФил2 эпизода
2012Анатомия страстиGrey's AnatomyДевин1 эпизод
2012–2014Красавица и чудовищеBeauty & the BeastДжей Ти Форбс44 эпизода

Примечания
  1. Katinas, Paula. Brooklyn born actor loves his 'Beauty and the Beast' role, Brooklyn Daily Eagle (13 мая 2013). Проверено 11 апреля 2014.
  2. Austin Basis- JDRF Walk To Cure Diabetes, KTLA (25 октября 2013). Проверено 11 апреля 2014.
  3. Fernandes, Marriska Interview with Beauty and the Beast star Austin Basis. Tribute.ca (14 ноября 2013). Проверено 11 апреля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23