Джерми Пьетро (The Pietro Germi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джерми Пьетро.

 ›

Пьетро Джерми
Pietro Germi
Дата рождения:

14 сентября 1914

Место рождения:

Генуя, Королевство Италия

Дата смерти:

5 декабря 1974 (60 лет)

Место смерти:

Рим, Италия

Гражданство:

 Италия

Профессия:

актёр, кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1945-1974

IMDb:

ID 0314584

 Пьетро Джерми

Пьетро Джерми (итал. Pietro Germi; 14 сентября 1914, Генуя - 5 декабря 1974, Рим) - итальянский актёр, сценарист, режиссёр, один из ведущих мастеров послевоенной комедии по-итальянски.

Содержание
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Фильмография
  • 1945 - Свидетель / Il testimone
  • 1947 - Утраченная молодость / Gioventù perduta
  • 1948 - Под небом Сицилии / In nome della legge
  • 1950 - Дорога надежды / Il cammino della speranza
  • 1951 - Город защищается / La città si difende
  • 1952 - Президентша / La presidentessa
  • 1952 - Разбойник с Такка дель Люпо / Il brigante di Tacca del Lupo
  • 1953 - Ревность / Gelosia
  • 1953 - Любовь в середине века / Amori di mezzo secolo
  • 1956 - Машинист / Il Ferroviere (главный приз Сан-Себастьянского кинофестиваля)
  • 1957 - Бесхарактерный мужчина / L’uomo di paglia
  • 1959 - Проклятая путаница / Un maledetto imbroglio
  • 1961 - Развод по-итальянски / Divorzio all’italiana
  • 1963 - Соблазнённая и покинутая / Sedotta e abbandonata
  • 1965 - Дамы и господа / Signore & signori
  • 1966 - Аморальный / L’immorale
  • 1968 - Серафино / Serafino
  • 1970 - Каштаны хорошие / Le castagne sono buone
  • 1972 - Альфредо, Альфредо / Alfredo, Alfredo
Награды
  • 1963 - Премия «Оскар» за лучший сценарий фильма «Развод по-итальянски»
  • 1966 - Большой приз МКФ в Канне за фильм «Дамы и господа»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25