Хендерсон Логан (Logan Henderson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хендерсон Логан.

 ›

Логан Хендерсон
Logan Henderson
Хендерсон в 2010 году
Основная информация
Полное имя

Логан Филлип Хендерсон

Дата рождения

14 сентября 1989(1989-09-14) (25 лет)

Место рождения

Норт Ричлэнд Хиллз, Техас, США

Годы активности

2009 - наст. время

Страна

США

Профессии

актёр, певец, автор-исполнитель

Инструменты

вокал, гитара, фортепиано

Коллективы

Big Time Rush

Лейблы

Columbia

 Аудио, фото, видео

Ло́ган Фи́ллип Хе́ндерсон (англ. Logan Phillip Henderson; род. 14 сентября 1989, Норт Ричлэнд Хиллз, Техас, США) - американский актёр, певец, продюсер и композитор. Наиболее известен по роли Логана Митчелла в телесериале канала Nickelodeon «Вперёд - к успеху» о своем собственном участии в группе Big Time Rush.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Логан Хендерсон родился и вырос в Норт Ричлэнд Хиллз, Техас, имеет младшую на 11 лет сестру Пресли. В 18 лет перед переездом в Калифорнию у него была очень небольшая роль в телесериале «Огни ночной пятницы», которая подтолкнула его к началу актёрской карьеры.

Карьера

Прорывом на телевидении для Хендерсона стала роль в сериале «Вперёд - к успеху», где он играл Логана Митчелла.

Логан Хендерсон подписал контракт с Sony Music Entertainment и Columbia Records в составе Big Time Rush в 2009 году. После выхода четырёх рекламных синглов, включая «Big Time Rush», «The City Is Ours», «Halfway There» и «Til I Forget About You», группа выпустила свой дебютный альбом BTR 11 октября 2010 года. Хендерсон в соавторстве написал песню «Oh Yeah» из этого альбома. Альбом достиг #3 на Billboard 200 и #1 на iTunes в цифровом списке альбомов. Позднее он стал золотым в США и Мексике.

Big Time Rush выпустили свой второй альбом Elevate 21 ноября 2011 года. Логан написал «Time of Our Life» в соавторстве с Николасом «Рас» Ферлонгом и ещё три песни для альбома - «Music Sounds Better With U», «Love Me Love Me» и «SuperStar».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2008сОгни ночной пятницыFriday Night Lightsподросток
2009-2013сВперёд - к успехуBig Time RushЛоган Митчелл
2012тфБиг Тайм ФильмBig Time MovieЛоган Митчелл
2013мсПингвины из МадагаскараThe Penguins of Madagascarозвучка
2013сМарвин МарвинMarvin MarvinBig Time Rush
2013сДва короляPair of KingsМайк
2015мфВеликая миграцияThe Great Migrationозвучка

Примечания
  1. Happy Birthday Logan Henderson!. Nick.com (September 14, 2012). Проверено 27 февраля 2013.
  2. 1 2 Martin, Denise. Child's Play (November 22, 2009). Проверено 12 ноября 2011.
  3. 1 2 3 Atlas, Darla. «Texas Actor Joins 'Big Time Rush' Debut.» Dallas Morning News. January 18, 2010.
  4. Blair, Iain. «Big Time Rush.» Daily Variety. December 4, 2009.
  5. Хендерсон, Логан (англ.) на сайте Internet Movie Database
  6. Martin, Denise. «'Big Time Rush' Is A Little Bit 'Entourage,' A Little Bit 'Monkees'.» Boston Globe. November 26, 2009.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19