Хили Пэт (актёр) (The Pat Healy (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хили Пэт (актёр).

 ›

Пэт Хили
Pat Healy
Дата рождения:

14 сентября 1971(1971-09-14) (43 года)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - настоящее время

IMDb:

ID 0372366

thepathealy.tumblr.com

Пэт Хили (англ. Pat Healy; род. 14 сентября 1971(19710914), Чикаго) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Пэт Хили родился 14 сентября 1971 года в Чикаго. Бывший участник комедийной скетч-группы «The Pretty Okay Ho-Hum Spectacular on Ice!».

Дебютировал в кино в 1997 году. Наиболее известен по ролям в фильмах «Тайны старого отеля» и «Эксперимент «Повиновение»».

Номинации и награды
  • 1999 - премия «Национального совета кинокритиков США» в категории «Лучший актёрский ансамбль» за роль в фильме «Магнолия».
  • 2007 - премия «Grand Jury Award» кинофестиваля в Атланте в категории «Лучший актёр» за роль в фильме «Great World of Sound».
  • 2010 - премия «Special Jury Award» кинофестиваля в Филадельфии в категории «Лучший актёр короткометражного фильма» за роль в фильме «Oil Change».
  • 2013 - номинация на премию «Fangoria Chainsaw Awards» в категории «Лучший актёр второго плана» за роль в фильме «Эксперимент «Повиновение»».
  • 2013 - премия «Audience Award SXSW Film Festival» в категории «Midnight Films» за роль в фильме «Cheap Thrills».
  • 2014 - номинация на премию «CinEuphoria Awards» в категории «Лучший интернациональный дуэт» за роль в фильме «Cheap Thrills».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997фОдин дома 3Home Alone 3агент Роджерс
1998сПрофиль убийцыProfilerКайл
1998сПрактикаThe PracticeРассел Турм
1998фБольнойStrickenжитель №1
1999сТуркиTurksДон Брейси
1999фОстров сокровищTreasure IslandКларк
1999сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueСтив Юнг
1999корБольшой каньонBig CanyonДуэйн
1999сНадежда ЧикагоChicago Hopeассистент хирурга Тед Манакас
1999фThe Opera LoverЭл
1999фМагнолияMagnoliaсэр Эдмунд Уильям Гудфри
1999тфБез разрешенияHefner: UnauthorizedЭлдон Селлерс
2000корМолодые быкиMullittЭрл Липпи
2000фКости и собакиMore Dogs Than BonesЛеон
2000фМошенникиThe Prime GigУэнделл
2001сАнгелAngelДуг Сандерс
2001фПёрл-ХарборPearl Harborкинохроник
2001фПризрачный мирGhost WorldДжон Эллис
2001сСамый последнийDead Lastполицейский
2001сФиладельфияPhiladelphiyaРичи Тёрнер
2001корD.C. Smallsгонщик
2002тфУспехThe Big TimeБерлингейм
2003сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiКейт Сьюэлл
2003сЗачарованныеCharmedКсавьер
2003фДве жизни Грея ЭвансаI Love Your WorkКоннор
2003корНезнакомецThe Strangerмистер Сивилл
2004корNerd Hunter 3004Горм
2004сКлиент всегда мёртвSix Feet UnderБайрон
2004фПодводное течениеUndertowмеханик Грант
2004сДетектив РашCold CaseУолдер Уилбур в 1968 году
2005сМорская полиция: СпецотделNCISДжонатан Ханлан
2005сБез следаWithout a TraceМарк Райан
2005сСлепое правосудиеBlind JusticeКент Ньюилл
2005сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationДжаред Обстфелд
2005сЗвёздный путь: ЭнтерпрайзEnterpriseАлиен Слэйв
2005сЩитThe ShieldМайк Флетчер
2005фВ память о моем отцеIn Memory of My FatherПэт
2005фThe AviaryКэбби
2005фГрязное делоDirtyРонни
2005сАнатомия страстиGrey's AnatomyТом Рассел
2006сКрадущийся в ночиNight StalkerПол Кригер
2006сLas VegasБарри Барона
2006фСпасительный рассветRescue DawnНорман
2006фМистер Всё ИсправимMr. Fix ItБилл Смит
2007с24 часа24Маркус
2007фСнежные ангелыSnow Angelsоператор дома престарелых
2007фGreat World of SoundМартин
2007фКак трусливый Роберт Форд убил Джесси ДжеймсаThe Assassination of Jesse James by the Coward Robert FordУилбур Форд
2008корLoneдоставщик пиццы
2009фСпунерSpoonerКарл
2009корOil ChangeКоул
2009фHarmony and MeМэтт
2010тфThe Hairdosпродюсер Поли
2010фДрянная девчонкаDirty GirlБилли
2011корMurdockМэйдок
2011фТайны старого отеляThe InnkeepersЛюк
2011корWhen You Find MeКлей
2012фЭксперимент «Повиновение»Complianceофицер Дэниелс
2012мсМеталлопокалипсисMetalocalypseмужчина
2012сThe Unemployed MindРегги
2013фДешевый трепетCheap ThrillsКрэйг Дэниелс
2013корGreenboy: Prescription for Deathдетектив Заппа
2013мсСанджей и КрейгSanjay and Craigчувак
2013-2014сОрлиное сердцеEagleheartШугальски
2014фГлаза звездыStarry EyesКарл
2014фПервый мститель: Другая войнаCaptain America: The Winter Soldierученый №1
2014фДень драфтаDraft DayДжефф Карсон
2014сКак избежать наказания за убийствоHow to Get Away with MurderДеннис
2015сБэкстромBackstromЛеон Мунди
2015фНет выхода, ДжоузNo Way JoseЛоуренс
2015корMountain LowДжим
2015фUnder the BedСталкер
2015фHenry Gamble's Birthday PartyБоб Гэмбл
2015фВечныеEverlastingХенрик
2015фХватай и бегиThe Kitchen Sinkактёр
2015корDesk JobТрэвис
2015фTeenage CocktailФрэнк
2015корRustНоа
2015фPoor BoyВерн Рикки

Примечания
  1. Pat Healy on The Innkeepers, Paycheck Roles, Auteur Heroes, and the Indie DIY Film Community
  2. Embry joins indie ‘Cheap Thrills’
  3. Exclusive Interview: Pat Healy & Ethan Embry on Cheap Thrills
  4. Interview: Pat Healy
  5. INTERVIEW WITH ACTOR PAT HEALY (CHEAP THRILLS, RESCUE DAWN, GREAT WORLD OF SOUND & THE INNKEEPERS)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21