Кинг Майкл Патрик (King Michael Patrick).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кинг Майкл Патрик.

 ›

Майкл Патрик Кинг
Michael Patrick King
Дата рождения:

14 сентября 1954(1954-09-14) (60 лет)

Место рождения:

Скрэнтон, Пенсильвания, США

Гражданство:

США США

Профессия:

режиссёр
сценарист
продюсер

Карьера:

1988-н.в.

IMDb:

ID 0455078


Майкл Патрик Кинг (англ. Michael Patrick King; 14 сентября 1954, Скрэнтон, США) - американский режиссёр, сценарист и продюсер телевидения. Известен в основном своими работами над сериалом «Секс в большом городе» и его двумя кинопродолжениями, над которыми Кинг трудился в качестве режиссёра. Также работал над другими проектами канала HBO - сериалами «Возвращение», «Уилл и Грейс», «Сибилл» и «Мёрфи Браун».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Сценарист
    • Продюсер
    • Режиссёр
    • Актёр
  • Ссылки
Биография

Майкл родился в семье ирландских католиков в городе Скрэнтон в Пенсильвании. В семье из четырёх детей он был единственным сыном. В 20 лет Кинг бросил колледж. В 1980-х Кинг переехал в Нью-Йорк, участвуя в местном юмористическом шоу, писал сценарии миниатюр для выступлений. Затем он переехал в Лос-Анджелес, где начал писать для шоу «Murphy Brown» - за свою работу он был удостоен нескольких номинаций на премию «Эмми».

Личная жизнь

Кинг - открытый гей и владелец компании Arcade Productions.

Фильмография
Сценарист
  • 1988 - 1998 - Мёрфи Браун / Murphy Brown
  • 1998 - 2004 - Секс в большом городе / Sex and the City
  • 1998 - 2006 - Уилл и Грейс / Will & Grace
  • 2005 - Возвращение / The Comeback
  • 2008 - Секс в большом городе / Sex and the City
  • 2010 - Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2
  • 2011 - наст. время - Две девицы на мели / 2 Broke Girls
Продюсер
  • 1998 - 2004 - Секс в большом городе / Sex and the City
  • 1998 - 2006 - Уилл и Грейс / Will & Grace
  • 2005 - Возвращение / The Comeback
  • 2008 - Секс в большом городе / Sex and the City
  • 2010 - Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2
  • 2011 - наст. время - Две девицы на мели / 2 Broke Girls
Режиссёр
  • 1998 - 2004 - Секс в большом городе / Sex and the City
  • 2005 - Возвращение / The Comeback
  • 2008 - Секс в большом городе / Sex and the City
  • 2010 - Секс в большом городе 2 / Sex and the City 2
Актёр
  • 1990 - Как быть Луизой - Агент
  • 1998-2004 - Секс в большом городе - Пациент в психушке, в титрах не указан
  • 1999 - Larry David: Curb Your Enthusiasm - HBO Publicist

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-23