Кобзев Виктор Михайлович (Kobzev Victor M.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кобзев Виктор Михайлович.

 ›

Виктор Кобзев
Рабочее фото в группе
Имя при рождении:

Виктор Михайлович Кобзев

Дата рождения:

14 сентября 1956(1956-09-14) (58 лет)

Место рождения:

Воронеж

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист

IMDb:

ID 0462221


Виктор Михайлович Кобзев (род. 14 сентября 1956, Воронеж) - советский и российский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Ссылки
Биография

В 1979 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская Г. Н. Данелия).

С 1979 г. работает на Свердловской киностудии.

Член СК РФ, член Гильдии кинорежиссёров России.

Этот раздел не завершён.
Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Фильмография
Режиссёр
  • 1984 - «Рябиновые ночи»
  • 1986 - «Золотая баба»
  • 1988 - «Похищение чародея»
  • 1991 - «Сыщик Петербургской полиции»
Сценарист
  • 1988 - «Похищение чародея» (совместно с Киром Булычёвым)
  • 1991 - «Сыщик Петербургской полиции» (совместно с Леонидом Юзефовичем)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19